Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
вообще-то люди стараются не ставить в соседние отвеки два привода, чтобы был простор для охлаждения, а тут производитель вообще в один копрус их засунули.
сдаётся мне температура там будет не маленькая...

Member
очень бесполезная игруха, а указанные "фичи" надуманные, зачем покупать 2 одиноковых ДВДрома!? для супер скоростного пиратского дублирования дисков ? :) Айяйяй Плекстор, - такая серьёзная компания, казалось бы...

Куратор Каталога ПС
Идея скатана с автомагнитол формата 2DIN :)

Member
А помоему даже ничего.. думаю греться они не так сильно будут, так как скорости невысокие... и компактно и со вкусом... мне кажется будет как раз для маленьких корпусов...

Member
Идея в воздухе витала - впрочем ранее помню были неки 4-х скорсотные 4 в одном (!) наподобии чейнджнера!

Member
Фото: 11
мне приводы понравились- симпатично в общем! по поводу охлаждения, думаю что опасения тут излишни, вряд ли эта упряжка из двух сидюков будет "сильно" греться!!! вообще плексторы холодные... у меня РХ-716...
единственное понятья пока не могу, какой смысл сегодня внедрять новые решения на базе ATAPI, это в эпоху SATA... да и Blue Ray пора бы уже в новины запихивать!!!! ИМХО если бы эти 2 опции девайс бы поддерживал то взял бы, а так....

Member
"Проблема может заключаться в том, что не каждый корпус формата ATX в наши дни может расщедриться на два отсека 5.25" для оптических дисков. Реобасы, системы вентиляции, панели со встроенными карт-ридерами, дополнительные блоки питания для видеокарт и шасси для жёстких дисков - мало ли что может занимать соответствующие отсеки в наш век разнообразных технических соблазнов."

Сто пудов, именно так все и будет: купит продвинутый юзер обычный ATX на 300Вт, поставит туда 8800ПЕЧ в SLI, к ней сразу же БП 5.25 дополнительный, рядом с ним, естественно реобасы кинет... затем поймет, что два винта по 300Гб для такого корпуса - это мало, и купит еще парочку с шасси. А напоследок воткнет в этот же АТХ карт-ридер
При этом ему ни разу не придет в голову мысль сменить корпус на BigTower с нормальным блоком питания на 600-700Вт!! :tooth:

Лексагон поднял с утра настроение :up:

Забанен
два в одном....по цене четырёх......наверное.....=)

Member
USB писал(а):
два в одном....по цене четырёх......наверное.....=)

Дак не наверное, а так и есть... средний ДВД резак сейчас дешевле 50$, а тут 2*100$

Junior
А это ТОТ http://price.ru/bin/price/prodlist?vcid=020509&curr=2&pnam=%20PX-608AL&base=1&cid=0711&where=00 продукт здесь цены
Меня волнует совместимость с програмным продуктом.
Будит ли возможность одновременной записи в проге DVD2
сразу с двух приводов!!!????
ИЛИ хотябы Производить запись двух ДВД с разных программ DVD2 и Nero
:abuse:

Member
Даже для дубликаторов подобная штука не имеет смысла...
Хотя сам по себе слим привод достаточно интересен, для различных замоденных корпусов, но опять-таки, не в АТА исполнении...
Pipetkayes
Если проги позволяют это делать, то почему бы и нет- приглядись, на фотке видно, что у каждого привода свой коннектор АТА.

Последний раз редактировалось DruKiller† 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
еслиб был такой на сата взял бы и за 200 у.е. даже не думая, а так не знаю буду еще думать...

Member
Не хорошая идея...Мало кому такое надо...И дорого,скорости не впечатляют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа