Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Есть неприятный опыт использования подобной вентиляции - в итоге болели суставы кисти руки. Причем было довольно жарко и вентилятор крутился медленно, но постоянный поток воздуха все равно вызвал "прострел".
ЗЫ. Чтобы не потели ладошки, должен быть благоприятный микроклимат во всем помещении, ну а подобные маркетинговые извращения слабо эффективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо лучшая борьба с этой проблемой - специальная гигроскопичная поверхность, желательно съемная (чтобы можно было помыть). А то сейчас любители моды делают неприятно гладкие поверхности, к тому-же препятствующие доступу воздуха. Покрытия из натуральной кожи намного приятнее в плане ощущения, а если мышь еще силиконовой подушкой снабдить, получится своеобразное ощущение женской груди Изнутри устройство можно еще охлаждать, но обдувать руку - избыточно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Я, как медик, категорически против. Так и артриты можно заработать и невриты и миозиты. Да и будет усиливаться испарение - это для кожи неблагоприятно. Не, нам такого не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
maxuser писал(а):
alpet, да, мышь с имитацией женской груди - это хит
Кстати такие мыши я видел:) Пользоватся ими не очень удобно, да и рука IMHO потеть будет еще больше. Я годик назад обклеил свою мышу хорошей кожей. Правда разбирать ее пришлось и кое где подточить, но результат впечатляет. Главное руки время от времени мыть, а то на этой коже таааакое налипает со временем... Наверное поэтому и делают мышки с гладкими поверхностями. Во всяком случае еще раз мышу обклеивать чем-то гидроскопическим не буду. Сеичас обклеил кожей крышку своего лаптопа, посмотрим как он будет через пару месяцев выглядеть:)
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17