Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Вчера на известном сингапурском сайте наконец-то появились фотографии розничного варианта Radeon X2900 XTX с 1 Гб памяти типа GDDR-4, который будет иметь вполне приемлемую для размещения в большинстве системных блоков длину не более 241 мм. Тогда же появились и первые предварительные данные о быстродействии этой видеокарты в тесте 3DMark'06.

Если это были тесты быстродействия(пусть поверхностные), долгожданного флагмана от AMD, а не всяких там 512 Mb DDR3(частот не знаю), то всё что я могу сказать по этому поводу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось miShutka 22.03.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Длинная,зараза... В десктоп не поместишь,а в Авроре пидётся корзинку хардов снимать... Хорошо,что дремель есть....

Member
Как и говорилось ранее кулер по устройству полностью аналогичен кулеру 8800ГТХ, только реализация немного посолиднее, медь в место алюминия и 4 теплотрубки вместо одной у нв...
ArheoN писал(а):
Длинная,зараза...
Эта карта имеет длинну 240мм и в Аврору влезет с запасом :wink: и ничего снимать не придётся. Длинная зараза это 8800ГТХ 28см которая как раз и не влезала ни в аврору(и ещё во много корпусов на аналогичном шасси например кулермастер мистик) не хватало буквально сантиметра полутора а эта карта короче на ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА. При этом ХТХ обладает 1гб ГДДР4 против 768мб ГДДР3 на 8800ГТХ :wink:

Последний раз редактировалось amdfan 22.03.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
amdfan
Ах,даже так? :) Просто я визуально сравнил... Показалась длиннее,чем 1950pro :D Бывает :)

Заблокирован
Заблокирован
miShutka

Вы что там же дрова "сырые" были, вот и не зажгло. С новыми дравами сразу 20% преимущества над 8800GTX будет!!! :lol:

Member
Trump писал(а):
сразу 20% преимущества над 8800GTX будет!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Больше чем пол года кота за памидоры тянуть, а дело оказывается всего лишь в дровах, которые если заточить целых 20% выдадут преимущества :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось miShutka 22.03.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
amdfan писал(а):
При этом ХТХ обладает 1гб ГДДР4 против 768мб ГДДР3 на 8800ГТХ

Где она обладает? Может ты её ещё и в руках держал? Вот 8800GTX обладает 768Mb GDDR3 и любой желающий в этом может собственноручно убедиться.

Member
Цитата:
новые фотографии розничной версии Radeon X2900 XTX, которые были подвергнуты жесточайшей "художественной правке".

А я с самого начала подозревал, что Р600 в общем и х2900ХТХ - бред художников АМД, освоивших фотошоп :tooth:

Member
Trump писал(а):
С новыми дравами сразу 20% преимущества над 8800GTX будет!!!
Будет не волнуйтесь советую посмотреть на тесты того самого левела 505 там так же тестили в 6м марке и так же в разрешении 1600х1200 но с АА4х и АФ16х там равзрыв составил 350 очков в 6м марке (5%) и 900(8%) в 5м , а в играх (1600х1200 АА4х АФ16х)преимущество Р600 над 8800ГТХ в среднем составило 25 процентов.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Lord Violator писал(а):
Где она обладает?
Ах да это всё обман :lol:

Member
Фото: 41
amdfan писал(а):
При этом ХТХ обладает 1гб ГДДР4 против 768мб ГДДР3 на 8800ГТХ

Ты лучше подумай о том, сколько придется выложить за этот 1 Гиг ДДР4.
ЗЫ. Стоило писать о карте, если там и разглядеть-то толком нечего?

Заблокирован
Заблокирован
amdfan

Ага, у них даже фото не было. Если дрова под R600 выйдут только в мае, то на каких они в январе тестировали? Откуда дрова если первый рабочий образец только получен, они их глядя на фотографии чипа написали :lol: ?

Member
Trump Абсолютно с Вами согласен. Вообще все ссылки на
amdfan писал(а):
левела 505
считаю просто не серьёзными. Мало того что это давно было и за это время уже столько всего, как-бы это помягче сказать, нового стало известно. Так еще и создовался тот сайт людьми принимающими непосредственное участие в разработке R600. Одним словом, не надо лохматить бабушку.... Сейчас имеем 200 попугаев(более менне осязаемых, но очень секретных....)

Member
Что-то на одной фотке есть 1ёмы кроссфаеровские, а на другой нету... Фотожаба какая-то!!!

Member
Фото: 1
Цитата:
...ведь жизнь не раз доказывала, что AMD может неоднократно менять сроки анонса графических решений.

Будь моя воля, и не будь цензуры, я б не так литературно выразился... :abuse:

Member
Вот за что я люблю нВИДИА, так за их оперативность. Выпустили 8800 в 3 модификациях, счас выпустят ещё "Ультру" и GX2 и в добавку добьют всё это мидлами и лоу-ендом с 128 битной шиной....

А АМД только 2900 свой выпустит да и то не флагман :fingal:

Beerwolf писал(а):
Что-то на одной фотке есть 1ёмы кроссфаеровские, а на другой нету... Фотожаба какая-то!!!

есть все, просто невнимательно разглядывал.
а вот турбина в районе 6000 рпмов будет наверняка

Member
да ...
я вот только не пойму в чем "прикол" этих размытых фоток?

Member
MEN1006 писал(а):
да ...
я вот только не пойму в чем "прикол" этих размытых фоток?

Читай текст внимательнее, там сказано в чем прикол.

ATI гонит! Сколько можно на хВоттки таращица!? Уже просто надоело...
Они там все тормоза поголовно! Я уже медленно начинаю разлюбливать Канадцев....
Что толку фотками кормить, да к тому же потертыми изрядно... Дайте 3 часа и я вам Radeon X2900 XTX2Х духчиповый нарисую! Подотру крапаль и выложу, вот новость то будет!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа