Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Цитата:
Вчера на известном сингапурском сайте наконец-то появились фотографии розничного варианта Radeon X2900 XTX с 1 Гб памяти типа GDDR-4, который будет иметь вполне приемлемую для размещения в большинстве системных блоков длину не более 241 мм. Тогда же появились и первые предварительные данные о быстродействии этой видеокарты в тесте 3DMark'06.
Если это были тесты быстродействия(пусть поверхностные), долгожданного флагмана от AMD, а не всяких там 512 Mb DDR3(частот не знаю), то всё что я могу сказать по этому поводу
Последний раз редактировалось miShutka 22.03.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Как и говорилось ранее кулер по устройству полностью аналогичен кулеру 8800ГТХ, только реализация немного посолиднее, медь в место алюминия и 4 теплотрубки вместо одной у нв...
ArheoN писал(а):
Длинная,зараза...
Эта карта имеет длинну 240мм и в Аврору влезет с запасом и ничего снимать не придётся. Длинная зараза это 8800ГТХ 28см которая как раз и не влезала ни в аврору(и ещё во много корпусов на аналогичном шасси например кулермастер мистик) не хватало буквально сантиметра полутора а эта карта короче на ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА. При этом ХТХ обладает 1гб ГДДР4 против 768мб ГДДР3 на 8800ГТХ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 22.03.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Trump писал(а):
С новыми дравами сразу 20% преимущества над 8800GTX будет!!!
Будет не волнуйтесь советую посмотреть на тесты того самого левела 505 там так же тестили в 6м марке и так же в разрешении 1600х1200 но с АА4х и АФ16х там равзрыв составил 350 очков в 6м марке (5%) и 900(8%) в 5м , а в играх (1600х1200 АА4х АФ16х)преимущество Р600 над 8800ГТХ в среднем составило 25 процентов. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
amdfan
Ага, у них даже фото не было. Если дрова под R600 выйдут только в мае, то на каких они в январе тестировали? Откуда дрова если первый рабочий образец только получен, они их глядя на фотографии чипа написали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Trump Абсолютно с Вами согласен. Вообще все ссылки на
amdfan писал(а):
левела 505
считаю просто не серьёзными. Мало того что это давно было и за это время уже столько всего, как-бы это помягче сказать, нового стало известно. Так еще и создовался тот сайт людьми принимающими непосредственное участие в разработке R600. Одним словом, не надо лохматить бабушку.... Сейчас имеем 200 попугаев(более менне осязаемых, но очень секретных....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Хабаровск
Вот за что я люблю нВИДИА, так за их оперативность. Выпустили 8800 в 3 модификациях, счас выпустят ещё "Ультру" и GX2 и в добавку добьют всё это мидлами и лоу-ендом с 128 битной шиной....
А АМД только 2900 свой выпустит да и то не флагман
_________________ Не проводите OverClocking после OverDrinking'a
ATI гонит! Сколько можно на хВоттки таращица!? Уже просто надоело...
Они там все тормоза поголовно! Я уже медленно начинаю разлюбливать Канадцев....
Что толку фотками кормить, да к тому же потертыми изрядно... Дайте 3 часа и я вам Radeon X2900 XTX2Х духчиповый нарисую! Подотру крапаль и выложу, вот новость то будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20