ОПАПА ! "Мои глаза - моЁ богатсво!" Или у мене что-то с глазами или не понял юмора - это в результате установки кулера Залман AGP вдруг в PCI превратился ?
Да уж AGP и CrossFire вмете! Вот єто я понимаю - полет инжинерной мысли!
Товарищи! Ану присмотритесь, или мне это только кажется:
Картинка с нидписью AGP 8x слегка криво стоит и почему надпись под ней подтерта а на остальных нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Если я не ошибаюсь, но стандартное стоковое охлаждение работает куда эффективнее Zalman, но минус - шум на максимальных оборотах!
А в тестах вроде бы даже писали что VF900Cu еле справляется с x1950 Pro...
Defrager при всём уважении... Ты сильно ошибаешься ! Чип Х1950Pro очень горячий и стоковое охлаждение сильно шумное, а для разгона (даже без вольтмода) чипа совершенно не годится - шум дикий ! Стоковое Залману 900 не ровня, ибо тепловые трубки рулят ! И не забывай, что на стандартном стоковом кулере охлаждается ещё и видеопамять, а тут Залман только на чип работает
http://www.3dnews.ru/video/agp_x1950pro_and_7800gs/ ------------------------------ А если по существу, то не считаю что установка отличного от стокового кулера заслуживает написания этой заметки ... тот же случай если цвет текстолита изменился или присутствует фабричный разгон итд . Бумагомарательство одно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
Цитата:
лицевой части коробки соседствуют надписи "AGP 8x" и "CrossFire", хотя в реальности эти два понятия несовместимы.
да кстати вобще не факт что несовместимы. имхо совсем недавно сами оверклокерс.ру тут в новостях говорили о том что СЛИ сделать на АГП очень легко, и даже примеры приводили все работаеть ведь. имхо и кроссфаер может заработать при прямых руках и нужной материнской плате )))))))
фанаты везде есть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
N1kel писал(а):
Цитата:
лицевой части коробки соседствуют надписи "AGP 8x" и "CrossFire", хотя в реальности эти два понятия несовместимы.
да кстати вобще не факт что несовместимы. имхо совсем недавно сами оверклокерс.ру тут в новостях говорили о том что СЛИ сделать на АГП очень легко, и даже примеры приводили все работаеть ведь. имхо и кроссфаер может заработать при прямых руках и нужной материнской плате ))))))) фанаты везде есть )))
фигасе, ниразу не видел мамку с 2 АГП, парень может попутал чего?
Да и контактов слай на агп видяшках нет, равно как и кроссовых разъёмов.
Может я конечно отстал от жизни, хотя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15