Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
TheVITALI писал(а):
а где же эпокс? ECS я в местных магазинах вообще не вижу, а эпокс есть почти в каждой фирме.
Заповедный напев, заповедная даль. Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща. А Epox даже на CeBIT 2007 не был представлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Цитата:
Такой способ продвижения материнских плат на рынок позволит производителям "второго эшелона" успешнее конкурировать с представителями "большой пятёрки"
Что-то я хоть убей не понимаю, а в чем тогда конкуренция заключается? Если все платы одинаковы, и каждый накидывает только столько, на сколько бренд раскручен. Скорость выхода-это понятно. Но конкуренция-то в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Что-то я хоть убей не понимаю, а в чем тогда конкуренция заключается? Если все платы одинаковы, и каждый накидывает только столько, на сколько бренд раскручен. Скорость выхода-это понятно. Но конкуренция-то в чем?
ASus и другие всё равно свои платы сделаю,а мелким Нвидиа свои даст,поэтому им легче будет.У них денег на разработку своих нету...
1)Утверждают,что хороший разгон.Проверяли?Нет.
2)Дизан у платы неэффективный...
1.Что им мешало 6 USB поставить сразу?Место есть.Не у всех на задней панели много свободных дыр в корпусе для конреллеров.У меня вот нету не одной.И 4 USB явно уже мало...
2.Свободная дыра там гд раньше был 3-ий PCI-E x16.Негоже дыру оставлять-надо было хоть PCI туда вставить что-ли....
3.Вой двух кулеров....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16