Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
представителями "большой пятёрки", к которым относятся Asus, ECS, Foxconn, Gigabyte и MSI.

а где же эпокс? ECS я в местных магазинах вообще не вижу, а эпокс есть почти в каждой фирме.

Advanced member
TheVITALI писал(а):
а где же эпокс? ECS я в местных магазинах вообще не вижу, а эпокс есть почти в каждой фирме.

Заповедный напев, заповедная даль. Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща.
А Epox даже на CeBIT 2007 не был представлен.

Advanced member
Цитата:
А Epox даже на CeBIT 2007 не был представлен.

это в смысле официально? потому что на стенде кулер мастера, судя по фото, только сплошные мат платы от epox были :)

Advanced member
QNX писал(а):
это в смысле официально?

Да, своего стенда у них вроде бы не было. А на следующий год Asus и Gigabyte планируют уменьшить присутствие на CeBIT.

Member
Цитата:
Анонсируемый сегодня чипсет nForce 680i LT SLI начнёт распространение на рынке с материнских плат эталонного дизайна,

Уже вышел обзор сабжа:
http://www.ixbt.com/mainboard/nvidia-nforce-680i-lt-sli-chipset.shtml

Member
Фото: 1
Я так пологаю это должны быть одни из самых недорогих матерей на их чипсетах, а это гут :) .

Member
Цитата:
Такой способ продвижения материнских плат на рынок позволит производителям "второго эшелона" успешнее конкурировать с представителями "большой пятёрки"

Что-то я хоть убей не понимаю, а в чем тогда конкуренция заключается? Если все платы одинаковы, и каждый накидывает только столько, на сколько бренд раскручен. Скорость выхода-это понятно. Но конкуренция-то в чем?

Member
Цитата:
Что-то я хоть убей не понимаю, а в чем тогда конкуренция заключается? Если все платы одинаковы, и каждый накидывает только столько, на сколько бренд раскручен. Скорость выхода-это понятно. Но конкуренция-то в чем?

ASus и другие всё равно свои платы сделаю,а мелким Нвидиа свои даст,поэтому им легче будет.У них денег на разработку своих нету...

Цитата:
Уже вышел обзор сабжа:
http://www.ixbt.com/mainboard/nvidia-nf ... pset.shtml

1)Утверждают,что хороший разгон.Проверяли?Нет.
2)Дизан у платы неэффективный...
1.Что им мешало 6 USB поставить сразу?Место есть.Не у всех на задней панели много свободных дыр в корпусе для конреллеров.У меня вот нету не одной.И 4 USB явно уже мало...
2.Свободная дыра там гд раньше был 3-ий PCI-E x16.Негоже дыру оставлять-надо было хоть PCI туда вставить что-ли....
3.Вой двух кулеров....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа