Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Весьма экзотично, но совсем непрактично. У меня кассет например вообще не осталось По правде сказать, будь эта новость опубликована 1 апреля, я бы сильно засомневался бы "
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
забавно только назначение устройства туманно.... не знаю, кто из меломанов будет хранить записи на кассетах... хуже может быть, пожалуй, только патефон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
А что, имхо неплохо!!! Я бы даже себе такую прикупил, а ещё лучше двухдечную с радио и CD (есесьно мульти резак, а не просто плеер) и с хорошим эквалайзером, который бы посовместительству мог бы мониторить температуры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Ну а че, теперь можно полноценно эмулировать ZX-Spectrum. Загружаешь эмулятор, разворачиваешь на весь экран, ставишь запылившуюся кассетку с любимой игрухой, откидываешься на спинку кресла и наблюдаешь пилоты, под такое приятное и до боли знакомое урчание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34