Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
20% скидка по сравнению с 680i,и разгон хороший,давно бы выпустили,можа брать,но 250 баксов дороговато всё-таки. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд -=maxim=-
Цитата:
если уже есть 650i?
Насколько я знаю,он не поддерживает процы 1333Мгц.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Думаю вполне можно переделать 680ЛТ в полноценный. Тем более пцб зеленая ничем от 680i sli не отличается, судя по фото. Даже площадки под индикатор POST и кнопки на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Стоимость материнских плат на основе чипсета nForce 680i LT SLI на зарубежных рынках должна вписаться в диапазон "менее $200" уже в первые дни продаж, а потом опуститься до уровня $170-180.
гыгыгы. я себе не позволю материнку дороже 100.
мои матери стоили 60,65,98,84 у.е.
то что дороже 100 у.е. и не может предложить чего-то координально отличающегося нужны только богатым буратино и матёрым (и богатым) оверклокерам.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Ну ладно первенец был на старом техпроцессе (чтобы идея SLI жила),
НО ЗАЧЕМ выпускать опять эти прожорливые обогреватели только на 20% дешевле, или им кремний девать некуда
УРА я кричал когда они 6100(6150) сделали, а теперь даже смотреть в сторону nVIDIЯ не стану, разве что кто-то закажет мне комп с водянкой на 3000 зелёнкой!
интересно, с урезанием уменшилось тепловыделение или нет?
Нет, увы и увы.. похоже что ещё болше стало... так как P5N32-E SLI Plus у меня ни одна мать не грелась.... из кейса чуть ли не жаром несёт... хотя охлаждение у меня приличное.... и крышка открыта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Насчёт увеличенного тепловыделения, это действительно правда, кто не верит, путь читает ветку о Stricker Extreme + P5N32-E SLI серии. У меня практически в номинале, с 50mm 6000rpm кулером на рвдиаторе сверху руку держать на радиаторе очень неприятно. Думаю отдельную миниводянку забацать на это дело, тока пока не придумал чем заменить радиаторы на элементах питания, ибо греюртся они тоже очень неплохо.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
-=DIONIZ=- писал
Цитата:
НО ЗАЧЕМ Бац-бац выпускать опять эти прожорливые обогреватели только на 20% дешевле, или им кремний девать некуда
А я вот наоборот очень и очень рад появлению сабжа с полноценным SLI и более продвинутыми
- разводкой печатной платы
- поддержкой памяти
- регулировкой напруг
- и, конечно, главное - с активным охладом чипсетов.
По-видимому, я теперь уже не буду больше заморачиваться с настройкой и доведением до ума ASUS P5N-E SLI, а просто немного погодя, когда малость спадут цены, закажу мобо, основанное на 680i LT SLI ... Если только не появится каких тревожных известий о глюках или трудностях с разгоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39