Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Они сильно свои силы переоценивают так всегда было как мне кажеться это всё делаеться что бы привлечь инвесторов и показать в мы вот что сможем к ХХХХ году
тем что амд умудрилась в третий раз втюхать одно и то же 754>939>AM2 эта ддр2 ему как рыбе зонтик, кстати только с памятью DDR2-800 он в паритете с 939ым, с 667 и тем более 533мгц уже отстает от 939 платформы. И какой вообще смысл было его выпускать?
А такой: DDR уже умирала, а AMD не диктует условия на рынке и платформа не должна выглядеть устаревшей иначе покупать не будут.
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
FX's 62, 64, проигрывают среднедиапазонному E6600
Ну и причем здесь AM2? Ну нет пока у них новой архитектуры...
А всему виной жадность АМД которая больше не хочет выпускать дешевые процы как раньше бартоны были по цене целеронов
Цены в нижнем сегменте у них как раз более менее адекватны... а то что проц бесплатно к мат. плате не прикладывают - те времена давно прошли.
пусть теперь ее затопчут я буду только рад.
Так и пишите - ненавижу AMD )
_________________ Кратчайшее расстояние между двумя точками это точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16