Единственная беда что ядро то по сути от 1950pro , поэтому энергопотребление и тепловыделение соответствующее... Получается по цене как бы и в нижний сектор middle end'a стремится, а вот БП уже аж никак не менее 450W потребуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Stue писал(а):
а вот БП уже аж никак не менее 450W потребуется
главное хорошую линию 12V, все остальное - субъективно зависит от конфигурации.
Такую карточку неделю назад (правдо на старом варианте охлаждения) клиенту уже взял (в Nix)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Не знаю, что вы там про мощные БП рассказываете, а я взял MSI Х1650ХТ(RV560) три дня назад за 130у.е. на БП DTS 400W работает нормально(а после 7600ГС вообще бомба ). Похоже, сабж от моей разительно токо ценой отличается... Был бы сабж доступен для меня - взял бы его, сэкономил бы 40 баксов(а с учетом продажи 7600 еще и заработал бы...)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
Жалко о производительности ничего не сказано насколько она шустрее собрата х1650про... и будет ли агп вариант? А так можно считать что сплавляют неудавшиеся х1950
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17