Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
А мне пофигу кто круче я жду, когда Х2 3600 будет стоить 70 баксов, 8800 GTS 230 и будет мне счастье...
Ну нет у меня денег четырехъядерники, супервидео и т.д.
Мне деньги трудом достаются, я удавлюсь скорее, чем мать под коре дубо стоимостью 250 зелени куплю для раскрытия его "халявного потенциала"...
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
новость на самом деле ни о чем...даже если это попытка выставить конкурента 6700 на старом техпроцессе и увенчается успехом (средний разгон будет равне среднему разгону 6700), то это вовсе не то, что ждут железные "дровосеки" по всему миру...
DES7 писал(а):
Мне деньги трудом достаются
А вот это многие понимают с трудом, ибо папа с мамой под боком...
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не,это уж чересчёр.3.2Ггц,когда серийные процессоры еле-еле 3.0 берут в разгоне.Вот она какая,эта АМД.Не умеет признавать своё поражение.С ней жестоко надо было.Надо было Интелу в своё время выставить Pentium EE975(4.0Ггц) и EE985(4.26Ггц)-они все спокойно такую частоту берут.И он бы даже во времена Нетбёрст обошёл бы Атлон 64.Так нет,пожалели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33