Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
посмотрим-посмотрим, насколько ж инфинити будет лучше комманды :))

Member
Цены не сильно будут отличаться от S3 и DS3.

Member
стоит взять только хотяб из за афигенного радиатора на чипсете :roll:

Member
А мне кажется как-то позновато сей продукт выходит. Я лично в ближайшее время собираюсь мать менять, но подожду продуктов на P35.

Member
miShutka
Ради чего? Ради тормозной DDR3?

Member
some_x Нафига? При равной цене P35 будет иметь больший задел на будующее. Уверен что INTEL к нему какую-нибудь "козу" приделает с питанием, что-бы только он мог новые процы поддерживать. А DDR3 это я так думаю, не на ближайшие 2 года штука....

Member
А это не первоапрельская шутка? ;-)

Member
miShutka
До конца этого года точно можно перекантоваться на материнке с 965-м чипсетом. В следующем году интэл готовит к выходу новую архитектуру с соответствующими заменами мат. плат.

Member
slong писал(а):
А это не первоапрельская шутка? Wink

Анонс еще 29 числа был.

Member
Вижу там тоже есть два слота ПСИ-Е под Кроссфайр.) Жду-недождусь, когда же появится тестирование Кроссфайера на P965 чипсете.

Заблокирован
Заблокирован
Obscured писал(а):
Жду-недождусь, когда же появится тестирование Кроссфайера на P965 чипсете.

Лет этак сто уже назад, я еще 1900GT в кросе на нем гонял. Еще на самом первом делюхе что появился. Потом и XTX пробовал. Чего его ждать это тестирование ? Уже все косточки ему перемыли. В принципе немного медленней чем на 975м чипсе. Но не существенно (когда проводками соединяешь, разница очень небльшая, програмно - чувствуется) Да, в общем-то в сети были результаты тестов, в разных режимах. И уже давно, замечу. Так что ничего там нового не будет, на этом DFI. Плата выходит с огромных опозданием, даже если и хорошая получится. Прально кто-то выше писал, уже за беарлэйком пора очередь занимать, а они только старый-добрый 965й выпускать собираются. Ему уже на пенсию пора, а у них все "новинка" ;-) Долгострой. Не интерессно уже.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
http://www.firingsquad.com/hardware/ati ... rformance/
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2837
Вот, еще сентябрем-октябрем того года датированые обзоры ;-)

Member
Lord Violator Если просто переконтовками заниматься, то раз в пол года надо мать менять. Если продукты на P35 будут по цене около 200$, как обесчается, то просто надеюсь на какой нибудь задел на будующее. Данная мать, если по мне, весма хороша, но месяца хоть 3 назад. А щас потерплю месяц и возьму сильно подешевевший C2D(22 апреля) и мать на P35.

Member
idea
Спасибо, буду изучать.:)

Member
idea писал(а):
даже если и хорошая получится

Ты дифиаем последние пару лет торговал, чтобы так говорить? У них платы серий Infinity и LP не хорошие, а отличные по качеству, причём не получаются - они их такими разрабатывают.

Заблокирован
Заблокирован
Lord Violator писал(а):
У них платы серий Infinity и LP не хорошие, а отличные по качеству, причём не получаются - они их такими разрабатывают

Да я разве против ;-) Рад за них, искренне. Просто поздновато чутку. Ща аннонс. Появятся еще через месяц. Как-бы небыстрые они, чтоли. Да и насчет супер-пуперства их плат.. Хм. Есть некоторые соображения. Попадалось мне их изделие на 975м чипсе. Как раз вместе с P5W DH она мне приезжала. Так вообще не впечатлила. Если не сказать больше. Глюкало было несусветное. Даже рядом с асусом не стояло. Еле избавился от нее. До сих пор перед человеком неудобно. ;-)

Member
idea на 975Х Infinity познее биос вышел и положение в корне поменялось (470 по шине без модов).

Когда продовал было даже немного жалко.
А когда продал P5W DH было чувство избавления :)

Заблокирован
Заблокирован
DeDaL_OC писал(а):
idea на 975Х Infinity познее биос вышел и положение в корне поменялось (470 по шине без модов).

Тоже ничего. Но известна поговорка - дорога ложка к обеду. Это я в смысле позднего бивиса. У меня две P5W DH были, обе 470-480 держали без модов. (моды, кстати, особо ничего и не прибывили, так на 500 и не заставил 975й работать стабильно) Но в диапазоне 450-470 стабильность была полнейшая. Пожаловаться немогу. Так что можно много слушать истории про замечательные платы от разных производителей, а в списках рекордов и всякого рода достижений, все равно, кроме асуса редко какие имена мелькают ;-) Правда вот ща сам мучаю bad axe2. Хм.. В общем - более чем доволен. Если не считать досадного косяка с cold bugом, все остально - очень нравится. Жду когда поправят баг с заморозкой в бивисе и продолжу мучать ее уже под фрионом. На воздухе - держится молодцом. А стабильность ! - Просто танк.

Member
idea писал(а):
Если не считать досадного косяка с cold bugом

Может экземпляр неудачный попался ?
Сам постоянно на асусах сижу, уже изучил их систему глюков :D

А вообще DFI последнее время сильно запаздывает с продукцией железа.
Они еще на 680i хотят анонсировать вскоре (к лету чтоли :) ?)

Заблокирован
Заблокирован
DeDaL_OC писал(а):
Может экземпляр неудачный попался ?

Не знаю. У меня вообще в жизни интелов небыло. Вот взял попробовать, для прикола. Немножко удивлен абсолютным нежеланием стартовать под морозилкой.
DeDaL_OC писал(а):
А вообще DFI последнее время сильно запаздывает с продукцией железа.

Собственно только это я и хотел сказать. Что 965й чипсетец уже как бы с бородой. Вот еслиб они счас мамку на P35м, нормальную, анонсировали, или еще лучше на иксе, вот это был бы респект. Но, в принципе, пусть выпускают. Больше плат, хороших и разных.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа