Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Селерон Core, порвал полноценного Аслона с большей на 100МГц частотой. Интересно до какой частоты он разгонится? Если ещщё и в Low-End'е Штеуд прижмёт AMD то им совсем худо придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
E2140 (1.6 ГГц) наравне с 64 X2 3600+ (1.9 ГГц) - это финиш!
Вот сижу и думаю, что делать со своей 939 платформой. Оптерон 175(2.2 ггц) 279.00 баков стоит, да еще и уделываться будет слега разогнаным Пентумом Е стоимостью 100 баков (у нас) ппц просто
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
А процы то эти ещё и холодные (чему там греться то?) Куда спешить, подожду пока АМД сделает хоть чтото сопоставимое по характеристикам. (Достали эти "бури" на процессорном рынке)
E2140 (1.6 ГГц) наравне с 64 X2 3600+ (1.9 ГГц) - это финиш! Вот сижу и думаю, что делать со своей 939 платформой. Оптерон 175(2.2 ггц) 279.00 баков стоит, да еще и уделываться будет слега разогнаным Пентумом Е стоимостью 100 баков (у нас) ппц просто
Что странного в том что проц с меньшей рабочей частотой выигрывает благодаря усовершенствованному тех процессу?
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Portfel писал(а):
благодаря усовершенствованному тех процессу?
Не техпроцессу, а архиртектуре. Техпроцесс влияет на частоту и потребление энергии. А более высокая производительность на меньшей частоте заслуга более оптимальной и совершенной архитектуры (схемотехники). Не путайте понятия, граждане.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
А вообще, конечно выходом этих камней амд будет убит наповал. Это такой, контрольный в голову, от интела. Если АМДшники срочно чего-то не представят, то буит им очень бо-бо, в скором времени. Может хоть видюхи их чуток подтянут, хотя, так как развивается ситуация.. Ой, переживаю я за них, нешуточно.
Последний раз редактировалось idea 02.04.2007 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DamirOK писал(а):
Вот сижу и думаю, что делать со своей 939 платформой
Аналогично. Но теперь ясно, что пусть идет 175 Оптерон лесом (за 300 уев).
Правда, новая система для дешевых камней Аллендэйл (которая позволит гнать ) не слишком дешева. Интересно, куда ставить эти камни? В какое-нибудь фуфло 945/965 Сore2Duo Ready ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38