Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Київ
Цитата:
Сложно представить, конечно, какие процессоры будут подбирать к ним владельцы AGP-систем, но эта проблема производителей видеокарт, судя по всему, не волнует
И чё тут представлять - Athlon FX 60, или чёнибуть разогнаное до его уровня.
Жалко что 80 нм, 65 все таки похолоднее был бы.
Все владеющие английским языком посетители этого германоязычного сайта получили возможность лично убедиться, что чип R600 изначально проектировался с применением 80 нм норм, по ним же он и будет выпускаться.
linuxdrom Там, вроде, все-таки будет встроенный звуковой кодек, а не только передача звука по HDMI. Вот только, вопрос о целесообразности этого решения остается... Конечно, передавать данные по меньшему количеству проводов - это хорошо, но встроенная звуковая карта - это уже странно. Хотя и реально. Были же у АТИ такие продукты-гибриды видеокарты и встроенного в неё TV-тюнера (они назывались All-In-Wonder, вроде бы).
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
linuxdrom писал(а):
Извините, Вас все равно плохо слышно
:lol::lol::lol: Считаю бредовым такие высказывания R600 говорит об интерфейсе AGP и порча нервов тем кто сидит на агп. Всё банально должно уперется в агп и врятли какой процессор сможет это дело осилить, если даже 6700 такого не может сделать с 8800. Всё это пустой и дешёвый пиар, что вы не забывали что такое R600 хотя давно пора забыть и не вспоминать, если так и дальше будет продолжаться то скоро лапша может надоесть
Мнда, я думал, они из-за 65 процесса задерживаются. Мнда, не от большого ума проектировать новое ядро на промежуточном техпроцессе, хотя решили видать перестраховаться. Странно у АМДи с монолитным 4-хядерником рискнули, а с 65 процессом для R600 не стали. Я бы поступил на оброт. Теперь нужно будет новый дизайн на новую литографию рисовать... Странно мне ещё, что АМДи стороним производитлям своих процов, не заказывает промежуточные процессы ,ну это так, не совсем в тему, да и пользываться стронними (стороним) они только начали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37