Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Почему не поменяли процессор? Почему не снизили множитель? Почему не использовали Clock Gen? (особенно для Epox-a). Ну не может быть у 4-х матерей одинаковый разгон, прочитав ветку о них, можно было бы узнать, что БИОС ограничивает разгон, поэтому обязательно использование Clock Gen'а.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Хорошая статья, спасибо. Любителям карманного бильярда вприсядку предлагается не приучать к этому других, а наяривать с виндовым разгоном самостоятельно. Дорс нормально подошел к тестам, даже биосы перешивал. Для рядового пользователя - то, что надо.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Ну я вот например думал взять биостар на чипсете 6100. Очень бюджетно и гонится грят хорошо.. Непонятно почему чипсет 6100 не вошел в обзор, недорогие материнки со встроенным видео - самое то, для игр можна и коммандо+8800 взаять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Bones писал(а):
Для рядового пользователя - то, что надо.
Да ты что, рядовой пользователь, как раз выбирал бы по разгону. Ну а как здесь что-то можно выбрать, если результаты не обьективны?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
SteelRat Мне вот делать нечего, клокгенить из под винды. Для меня это ненадежно все, а ну как придется потом биос сбрасывать? Самое важное - результаты из биоса, достигнутые с наименьшими проблемами. Это охватывает максимум целевой аудитории статьи.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Да статья понравилась. Одного я не понимаю, почему в каждой статье к недостаткам причисляют расположение разьема питания в центре платы? У меня были платы и с класическим расположением разьема и с центроплатным. Так вот разъем в центре намного удобнее, чем с краю справа. ИМХО. Мнения могут быть разными,Ю поэтому не стоит данный нюанс платы относить к недостаткам...
мне больше понравилось, что в начале статьи автор говорит что плыты поддерживащие 2 видеокарты и маленькие платы рассматриваться не будут, а потом половина из рассмотреннных плат такими оказываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Киу и я камешек в этот огород:
Опять Дорс тестит на Висте, что за изврат такой? Неужели нельзя заняться нормальным разгоном. Ну а про SIS, да многие плюются, но я уверен, что мать рабочая. Большинство DEPO-ских компов построено на этой шняге, и ничего.... работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: UA Дн-зержинск
Цитата:
Воспользоваться драйверами и утилитами с CD-диска, прилагаемого к материнской плате (как и ко всем остальным платам Asus, участвующим в обзоре), не удалось. Во-первых, поскольку драйверов для Vista на диске нет, во-вторых, поскольку программа установки пока не поддерживает эту операционную систему.
Есть две ревизии M2N-E первая из них славилась писком и на ней не было вистовских драйверов, а новая ревизия (уже больше полугода продается) с драйверами под висту и без писка... Незнаю где автор взял эту мамку, у меня под вистой работает без проблем, с драйверами с компакт диска!
2m_off Могу продать: Infinity NF SLI-M2, Infinity nF Ultra II-M2, Infinity nFII-M2/G, Infinity nF550-M2/G, Infinity nF570-M2/G, Infinity C51PV-M2/G - это всё материнки имеющие на данный момент MP Status. Цены: от 75$ за Infinity nFII-M2/G и до 100$ за Infinity nF570-M2/G.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах Видимо, это делается на будущее, мол, через год-полтора волей-неволей на Висту перейдём. Хотя для меня это не факт, зачем, если всё, кроме некоторых сверхновых игр, нормально трудится под WinXP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
D4E- супер класс. Сами платы лично для меня никакого интереса не представляют. Но как написано! (дочитал до конца, что со мной бывает крайне редко. картинки не смотрел )
для меня недорогая плата стоит где то 2000-2300 рубликов , а здесь многие дороже.
протестил бы биостар на nForce 4U, удивлся бы. Вообще разгон до 280 это жидкий результат.
Платы точно на большее спсобны. EPOX 350 должна была взять, почему множитель не понижал, ведь платы тестировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39