" ... унять истерику некоторых "недождавшихся ... "
это еще что такое? Камень в огород форумчан на overclockers.ru? Или или я не понял и автор процитировал Генри Ричарда??? Если кто то и проявляет вполне обоснованное неудовольствие / сарказм по поводу всех этих переносов анонса Р600, то по моему это проблема только АТИ/АМД. Нужно более ответственно относится к заявляемым срокам. Серьезная компания всетаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Не, ну АМД дает. Тормозила тормозила, все сливки отдала конкуренту, а мы же еще и крайними оказались Маркетинг, понимаете ли. Учитесь сухими из воды выходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
На той же Fudzille писали , что у R600 дикие проблемы с драйверами (по крайней мере они так думают..) , потому что почти все игры которые они запускали , почти сразу вылетают..
пару дней назад это написали
Ну вот.. середина мая + 2 недели из за проблем с поставками + 3 недели на поставку мидла 630 под АГП, и ещё неделька для того что бы цены упали на 500-800 рублей... и ещё и обзываются "недождавшимися..." , мне кажется пойду и куплю я завтра палита 1950 GT под АГП , и буду играть в Сталкера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Michael1976
Цитата:
На той же Fudzille писали , что у R600 дикие проблемы с драйверами (по крайней мере они так думают..) , потому что почти все игры которые они запускали , почти сразу вылетают..
Было же сказано что "нормальные" драйвера к середине мая появятся. Кривыми драйверами обяснялись низкие результаты в 06 3Dmarke.
Похоже готового "продукта" видеокарта + работоспособный драйвер у них нет. Если все игрухи вылетают, то это вообще ужос.
Я фанат амд и считаю что она реально рулит, но завтраками меня уже закормили
когда будет к10 - завтра
когда будет р600 - завтра
когда будут четырехядерники - завтра
когда будут лоу-лвл процы с мегом кеша - завтра
уроды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Москва
Да уж, надоели все эти завтраки уже прилично, хотя я и люблю AMD но с такой политикой и проблемами они скоро обанкротятся, а жаль, конечно. Кстати выхода R600 ждут не только ATI - фанаты, но и любители NVIDIA ( к коим принадлежу и я ), потому как цены упадут и выбор расширится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38