Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
весёлое исследование... но у многих комп максимум фильм посмотреть да в интернете покопаться... так что людей , которые на сомом деле не знают , что с компом делать , не так уж и мало...
Это большая то глупость! Нельзя так разделять пользователей: на дураков и умных, отталкиваясь от вычислительной платформы... Я работаю менеджером на фирме по продаже компьютерной техники и основываясь на моём опыте, могу сказать, что и Intel и AMD отличные вычислительные станции. У каждой есть свои минусы и плюсы. Но в целом сложилось впечатление у большинства клиентов (видимо навязанное такими как мы) что процессора AMD покупаются для игрушек, а Intel для серьёзной работы. Принципиальной разници между ними НЕТ! А вот уровень подготовки пользователя - это уже другой вопрос, по части образования! 90% покупателей, приобретают такую технику впервые и делать на них упор в подобном тесте нет смысла (многие не знают изначально даже как и куда подключать кабеля, и как включить компьютер).
Мне кажется этот тест просто АНТИРЕКЛАМА! (Не хорошо как то получается товарищи!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да смешали все там в этом исследовании. Отделяйте мух от катлет пожлуйста. Зачем тратить деньги на всякие там опросы и исследования среди населения если можно их потратить на более полезные вещи, т.к. такие выводы можно делать сразу, без всяких опросов и тестов, росто надо немного подумать и вспомнить исторический расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Юморные новости сегодня. Сразу вспоминается хохма, про магазин и папу с дочкой. Продавец - "можем предложить недорогую систему на базе AMD". Дочка морщаясь - "Нееее, пааапа я хочу Пеееентииииум". Хотя времена нетбурстов прошли и дочка отчасти права, хотя и не осознает этого, пиар знаете ли.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ReDevil, Michael1976 +1
уберите новость с главной - не позорьтесь.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
На самом деле, результаты этого исследования еще раз подтвердили тезис о психологической зависимости большинства людей от массмедиа и рекламы. Фактически, вывод можно сделать вполне однозначный - бренд-стратегии расчитываются на недалеких людей или людей, которые не хотят задумываться.
Не знаю как для остальных, у меня массовая реклама какого-нибудь продукта вызывает только подозрения, а значит, при необходимости выбора, более пристальное внимание к его характеристикам....
Честно говоря, мне искренне жаль фанатов...ЛЮБЫХ фанатов...что-то не то с их психикой. Интеллект нам даден не для засирания его "идолами".
Если перевести первую часть моей подписи на обычный язык, это будет означать, что если не выбрать никакую религию/концепцию/идеологию, то и судьба будет принадлежать только нам.
ИМХО И Дикси.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
я тоже встречался с такой закономерностю в жизни, обьясняю её для себя так:
если чел с руками, и головой, любит покапаться в железе и софте - он (в большенстве случаев, я неговорю про 100%)
берёт АМД. и вывод из статьи я сделал такой -
"не платформа определяет человека, а человек приобретаемую платформу" )))))))))
а не наоборот, как утверждают исследователи.
а спор что лутче, бессмысленен, так как (см.стр.№4).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18