Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Я всегда, что правда скрывается! :applause:

Штеуд - для лох..в, АМД - выбор мастеров!@Криминальное чтиво

Member
Интересно среди какой категории умственно недоразвитого населения проводилось исследование????
Цитата:
Например, пользователям было предложено перенести снимки с цифровой камеры на компьютер и затем изменить их размер.

Утверждается, что с описанной операцией не смогли справиться 78% новоиспечённых владельцев

Ну это надо быть идиотами на всю голову, чтобы не сделать этого "следуя инструкции".

Lev(RUS) писал(а):
Интересно среди какой категории умственно недоразвитого населения проводилось исследование

В категории туиой и еще тупее ;)

Junior
Ха-ха ха ха! Нет слов! Берегитесь ребята коры дуба:-D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
с описанной операцией не смогли справиться 78% новоиспечённых владельцев компьютеров на базе процессоров Intel

Готов поспорить, что у них Селероны или D-серии пни. :lol:
Вот если бы они обладателей Core 2 Duo обследование провели...

Мне кажется кто-то сёгодня получит Ж.К. 8-)

Последний раз редактировалось Trump 03.04.2007 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
весёлое исследование... но у многих комп максимум фильм посмотреть да в интернете покопаться... так что людей , которые на сомом деле не знают , что с компом делать , не так уж и мало...

Это большая то глупость! Нельзя так разделять пользователей: на дураков и умных, отталкиваясь от вычислительной платформы... Я работаю менеджером на фирме по продаже компьютерной техники и основываясь на моём опыте, могу сказать, что и Intel и AMD отличные вычислительные станции. У каждой есть свои минусы и плюсы. Но в целом сложилось впечатление у большинства клиентов (видимо навязанное такими как мы) что процессора AMD покупаются для игрушек, а Intel для серьёзной работы. Принципиальной разници между ними НЕТ! А вот уровень подготовки пользователя - это уже другой вопрос, по части образования! 90% покупателей, приобретают такую технику впервые и делать на них упор в подобном тесте нет смысла (многие не знают изначально даже как и куда подключать кабеля, и как включить компьютер).

Мне кажется этот тест просто АНТИРЕКЛАМА! (Не хорошо как то получается товарищи!)

Member
Подобные ''новости'' лишь только провоцируют фанатские разборки практически не неся никакой смысловой нагрузки...

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Подобные ''новости'' лишь только провоцируют фанатские разборки практически не неся никакой смысловой нагрузки...

Присоединяюсь. Моё мнение: надо убрать это с Главной.

Member
да смешали все там в этом исследовании. Отделяйте мух от катлет пожлуйста. Зачем тратить деньги на всякие там опросы и исследования среди населения если можно их потратить на более полезные вещи, т.к. такие выводы можно делать сразу, без всяких опросов и тестов, росто надо немного подумать и вспомнить исторический расклад.

Member
:D Юморные новости сегодня. Сразу вспоминается хохма, про магазин и папу с дочкой. Продавец - "можем предложить недорогую систему на базе AMD". Дочка морщаясь - "Нееее, пааапа я хочу Пеееентииииум". Хотя времена нетбурстов прошли и дочка отчасти права, хотя и не осознает этого, пиар знаете ли.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Цитата: Например, пользователям было предложено перенести снимки с цифровой камеры на компьютер и затем изменить их размер.

Утверждается, что с описанной операцией не смогли справиться 78% новоиспечённых владельцев

Ну это надо быть идиотами на всю голову, чтобы не сделать этого "следуя инструкции".

Зачем вообще этим людям комп ?

Member
Увы, у меня Интел, значит я ламер :( Пойду убью себя апстену :tooth:

Member
ReDevil +1
подожди , я с тобой ! :D

так вот и я про то же... у меня тоже Интел и что бы перейти на другую ступень развития мне надо поменять его на АМД! Во тема а?!

Member
ReDevil, Michael1976 +1 :D

уберите новость с главной - не позорьтесь.

Member
ReDevil писал(а):
Пойду убью себя апстену

Michael1976 писал(а):
подожди , я с тобой !
отличная идея у вас обоих :up: :tooth: я за :tooth:

Member
На самом деле, результаты этого исследования еще раз подтвердили тезис о психологической зависимости большинства людей от массмедиа и рекламы. Фактически, вывод можно сделать вполне однозначный - бренд-стратегии расчитываются на недалеких людей или людей, которые не хотят задумываться.

Не знаю как для остальных, у меня массовая реклама какого-нибудь продукта вызывает только подозрения, а значит, при необходимости выбора, более пристальное внимание к его характеристикам....

Честно говоря, мне искренне жаль фанатов...ЛЮБЫХ фанатов...что-то не то с их психикой. Интеллект нам даден не для засирания его "идолами".
Если перевести первую часть моей подписи на обычный язык, это будет означать, что если не выбрать никакую религию/концепцию/идеологию, то и судьба будет принадлежать только нам.
ИМХО И Дикси.

я тоже встречался с такой закономерностю в жизни, обьясняю её для себя так:
если чел с руками, и головой, любит покапаться в железе и софте - он (в большенстве случаев, я неговорю про 100%)
берёт АМД. и вывод из статьи я сделал такой -
"не платформа определяет человека, а человек приобретаемую платформу" :-))))))))))
а не наоборот, как утверждают исследователи.
а спор что лутче, бессмысленен, так как (см.стр.№4).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа