Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
TheVITALI при ограниченом бюджете 8 уе могут сыграть не последнюю роль, да и как правило корпус береться довольно тесный, поэтому думаю этот вентиль найдет свое место. У меня на Батоне первая катана стоит- нормальный вентиль, да и расположить его можно чтоб сразу на задний вентилятор воздух выдувал. Это поможет теплу от проца не задерживаться в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Я хотел себе Катану но так и не смог найти в продаже (хотя раньше видел) а заказать было в лом. В итоге вчера взял себе Cooler Master Hyper TX за 766 рубликов.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
Я хотел себе Катану но так и не смог найти в продаже (хотя раньше видел) а заказать было в лом. В итоге вчера взял себе Cooler Master Hyper TX за 766 рубликов.
Хых... а у меня дома лежит без дела... разминулись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ну 8 баксов это конечно 8 баксов - но похоже Катана2 будет эффективнее предшественника -
вполне возможно что она будет сравнима с ТТ БТ...
ждем тестов...
кстати что мешает ТТ выпустить ТТ БТ 2 ??...
очень ждем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Leopoldus не только вентилятор, но и крепления. У катаны тоже не много изменений. От ревизии не стоит ожидать кардинальных изменений, а то она и ревизия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
У катаны тоже не много изменений
подумаешь тепловую трубку добавили
а вообще существенно увеличилась площадь ребер... у первой катаны же были довольно узкие фигурные ребра... а тут и шире и длиннее другое дело что 1ая катана была и достаточно эффективна и компактна, да и визуально приятнее... а 2ая уже помоему крупновата как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
"Scythe выпускает "крепких середнячков" - как по цене, так и по производительности"
Почему середнячков по производительности Они лучшие по производительности среди воздушного охлаждения. (у самого Scythe Ninja)
А по соотношению цена/качество Big Typhon лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35