Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
Не радужные вести, т.к. цены снижены несильно, необходимо установить цену на X2 6000+ в 160-170 у.е., чтобы он был конкурентноспособным, при этом Х2 3600+ должен стоить 30 у.е. максимум. Тогда можно будет сказать, что ценовая политика АМД логична.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor

+1

А FX-74 с его уровнем производительности в некоторых играх на уровне Х2 5600+, надо по его (Х2 5600+) цене продавать.

Member
Inqizitor Интересно, это в связи с чем 6000+ должен иметь такую цену? Он примерно равен 6600, который стоит сейчас только же. 3600+ - конкурент 21хх, которые будут стоить 70-80. Откуда он должен стоит 30 баков?

Заблокирован
Заблокирован
Прикольные цены... вот думаю профильный комп поменять на Х2 4000+/ASUS M2N-E/2Gb/7900GS. С учетом продажи старого - получиться доплатить около $250-300.

Member
[quote="Inqizitor"]Не радужные вести, т.к. цены снижены несильно, необходимо установить цену на X2 6000+ в 160-170 у.е., чтобы он был конкурентноспособным, при этом Х2 3600+ должен стоить 30 у.е. максимум. Тогда можно будет сказать, что ценовая политика АМД логична.

Цена на X2 6000+ завышена, но 160-170 у.е., это вы совсем уже низкую цену называете, а вот цена Х2 3600+ в 70 зелени это вообще сказка, думаю, в начале мая обязательно его куплю, он неплохо гонится, судя по статистике, мало стоит и дает преимущество двуядерника в виде одновременной работы двух приложений без тормозов, просто сказка, а 30 долларов хорошо бы конечно, но слишком низкая цена получается на данный момент.

Member
мой х2 3600 примерно равен корке2дубо на 1600 мгц, обошолся мне в 104у.е.
самая дешёвая корка стоит более 200у.е. (в минске)- наф мне корка?

Да поймите же наконец то - для игр процессор имеет второстепенную роль.
В LineAge2 что 1900 мегагерц, что 2500 мегагерц - ничего не меняют - ни одного фпс (не считая осад замков, но тогда никакого проца не хватит), разгон видюхи - и толку?
Все лаги из-за соеденения с интернетом и с тем что винчестер не может считать информацию мгновенно.

Аслон64 х2 4200 (2200мгц) стоит 125$, а равная ему корка е6300 стоит.... сколько же она стоит.... а почему почти в 2 раза дороже?!

Это интелу нужно снижать цены, а не АМД. У всех компаний есть топовые продукты, лучше которых у компании нету, и они всегда стоят необосновано. Вспомним пентиум 3800мгц за как обычно 999у.е., когда тот же пентиум, но 3600 мгц стоил около 500.

И хватит гнать на амд, типа на самый топ цены необоснованые - это же ТОП.

Inqizitor писал(а):
при этом Х2 3600+ должен стоить 30 у.е. максимум.

При такой цене коре2дубо Е6300 должен стоить 35у.е., мать под него 25у.е., видюха класса 8800гтх должна стоит 90у.е., терабайтный винчестер всего то 70у.е.

Ну и где такие цены? Скажит мне где такие правильный цены - я там куплю комлектухи на 40.000 баксов

-------------------
Всё на правах ИХМО. Можете жарко обсуждать иой пост, а я в линейку играть)))

Member
TheVITALI, +1, вполне нормальные цены у АМД.

Member
Фото: 21
Отличные цены, не разорят ли они АМД?

Member
Разорят, не разорят. а при том, что качестенный ePox можно меньше, чем за 100 зеленыйх купить, то перспектива снижения очень радует. Как раз следующий апгрейд на осень-зиму наметил. Глядишь, буду выбирать, что себе купить, КоруДуба 6600 или АМД Х2 6000+. Даже не верится, что процы такой мощи будут через год тысяч 5 стоить.

Заблокирован
Заблокирован
Afx

ИМХО Производительность ацтойная и потенциал разгона никакой вот и цены такие.

TheVITALI

Я брал комп. в середине января. В нашем городе на тот период были такие цены Е6600 - 11.350 р. Х2 5600+ 11.700 р. FX55 - 19,560 р.
Мне под заказ с Москвы привезли Е6600 за 10.320 р.
Такие низкие цены были у AMD не всегда.
Сэкономили деньги на компе, а потом ноете что С.Т.А.Л.К.Е.Р. тормозит, ну детский сад прям. Сиситемные требования в ReadMe нада читать.

Member
А интерестно, оптероны дешеветь будут?

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

ждем адекватного ответа от ИНТЕЛ...
(причем не на бумаге а в магазинах!...)

не дожидаемся приобретаем Х2 3800 или Х2 3600 по вкусу...

Member
Цитата:
при этом Х2 3600+ должен стоить 30 у.е. максимум

проц из папье маше, на подпольном заводе в корее,рабочим не платят, технология честно уркадена, делается 1 ударом кирпича.....

Member
Фото: 41
DES7 писал(а):
но слишком низкая цена получается на данный момент.
:) :) Я с вас дурею. Что значит- слишком низкая? Нам чем ниже, тем лучше. Для АМД, может, это и низкие цены, а для потребителя- нижнего предела нет.
TheVITALI писал(а):
мой х2 3600 примерно равен корке2дубо на 1600 мгц, обошолся мне в 104у.е.самая дешёвая корка стоит более 200у.е. (в минске)- наф мне корка?
Еще не легче... Дожили. Х2 3600 уже с коркой сравнивают. (При всем уважении к АМД, 3600 вообще ни с какой Коркой не сравнивается).

TheVITALI писал(а):
Скажит мне где такие правильный цены - я там куплю комлектухи на 40.000 баксов
А ты унесешь такой дешевой комплектухи аж на 40 к$? :) Комп. класс организуешь?

CDW писал(а):
Даже не верится, что процы такой мощи будут через год тысяч 5 стоить.
Не верится ему... :) а что Пень 200Про когда-то стоил 1000 уев верится? :) Нет, они просто исчезнут, но бесстыдно не подешевеют.

Member
TheVITALI писал(а):
Да поймите же наконец то - для игр процессор имеет второстепенную роль. В LineAge2 что 1900 мегагерц, что 2500 мегагерц - ничего не меняют - ни одного фпс (не считая осад замков, но тогда никакого проца не хватит), разгон видюхи - и толку? Все лаги из-за соеденения с интернетом и с тем что винчестер не может считать информацию мгновенно.

Ну и бред.
Не ради LineAge2 люди комп апгрейдят - я вон в него вообще не играю.

Цитата:
Inqizitor Интересно, это в связи с чем 6000+ должен иметь такую цену? Он примерно равен 6600, который стоит сейчас только же.

В связи с его низким разгонным потенциалом.

Member
panela Я тебе открою страшную тайну - 95% покупателей никогда не будут сравнивать какой-то там разгонный потенциал.

Member
У меня до последнего АМД было 3 Интела. Хочу сказать, что останусь на АМД: мне нравится производительность этих процессоров, пусть они уступают интелам, но и цены какие (посмотрим хотя бы на младшие двухъядерники 3600+, 3800+). А хорошую мат. плату можно дешевле 3к купить. Я решил уже сейчас (не дожидаясь) купить младшего 3600+ Х2, а потом (когда цены попадают) можно что-нибудь и помощнее прикупить.
Цитата:
Я тебе открою страшную тайну - 95% покупателей никогда не будут сравнивать какой-то там разгонный потенциал.

Тот же не очень хорошо гонящийся Х2 3600+ за 2000руб - просто прекрасное предложение, даже несмотря на то, что цена на него еще не упала. Разгон здесь уже не так важен, на первый план выходит цена, да и для "промежуточного" апгрейда очень хорошее предложение.
Цитата:
Не верится ему... а что Пень 200Про когда-то стоил 1000 уев верится? Нет, они просто исчезнут, но бесстыдно не подешевеют.

И я тоже, как вспомню, что полтора года назад брал свой А64 3200+ за 5900руб,... эх (еще помню, что резервировал его, чтобы не расхватали). А сейчас такой же проц на более позднем степпинге и за 1500руб никому практически не нужен. Даже не верится :)

Member
Всем привет :)

ну что отличные цены, только вот на нашем прелавке какими они будут?

Member
Цены всегда дешевеют на продукты потребления и услуги. Но только не цены на транспорт.
Вроде, уже давно эти цены были всем известны - все эти значения я несколько раз уже видел. А потом, после 9 апреля, эта новость снова появиться, только с соответствующими изменениями в окончаниях глаголов.
TheVITALI писал(а):
И хватит гнать на амд, типа на самый топ цены необоснованые - это же ТОП.

э. Вы хоть некоторые обзоры читаете? Топ - это E6600, E6700, Q6600 и Core2 Экстрим Эдишены.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа