Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Как же так?! Все аналитики буквально 1.5 года назад вопили на тему скорой смерти агп. Ой умирает, ой умирает, кто не успеет пересесть на писияй экспресс - тот дурак.
И чем все закончилось? Агп живее всех живых, владельцам 3_го нфорса горячий привет.
В итоге чувствую себя дураком поменяв отличный торобред+abit nf7, на нынешнюю конфу. Что выйграл? Да ничего. Ну проц чуть быстрее. А по факту вместо смены видюхи влетел на смену всей системы от проца и памяти до питальника.
Развели, как младенца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Shadow_7 писал(а):
Как же так?! Все аналитики буквально 1.5 года назад вопили на тему скорой смерти агп. Ой умирает, ой умирает, кто не успеет пересесть на писияй экспресс - тот дурак. И чем все закончилось? Агп живее всех живых, владельцам 3_го нфорса горячий привет. В итоге чувствую себя дураком поменяв отличный торобред+abit nf7, на нынешнюю конфу. Что выйграл? Да ничего. Ну проц чуть быстрее. А по факту вместо смены видюхи влетел на смену всей системы от проца и памяти до питальника. Развели, как младенца
я тебя понимаю сам перелез с агп так как все начали орать агп мертв агп мертв....
А я вот не пересел на ПСИ-е. Купил профильную мамку в разгар, когда все орали, что за ПСИ-е будущее. Недавно взял 1950про под АГП и доволен. Ща возьму мат. плату под АМ2 с ДДР2, но АГП-слотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Жесть! Прям прослезился вспомнив Pentium 4 13x200@250 на ASUS P4P800-E Deluxe, ах, на негобы мой кулер да эту видюху. Но ладно, прошу прощения за оффтопик
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38