Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Судя по всему, GeForce 8300 GT будет иметь 64-битную шину, и оснащаться памятью типа GDDR-2.
немного неправильно наверное
Цитата:
GeForce 8300 GS будет иметь 64-битную шину, и оснащаться памятью типа GDDR-2. GeForce 8300 GТ будет иметь 128-битную шину, и оснащаться памятью типа GDDR-2.
так наверное вернее будет ( с точки зрения 7300гт и 7300гс) или же 8300гт теперь называтся 8400гс???
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
VasyaPupkin Маркетинговый ход для обычного клиента. Фирсы который занимаются сборкой компов скупают в своем обыкновении самое дешевое, при этому как-то надо привелчь клиента , и ту т на тебе слоган Новейшая видеокарта 8300 GT и все такое, кто поспорит что не новейшая, я тело пшло увидило и сразу купило переплатив раза 1,5, а то и в 2 ..
eclipser, Peco_Meco, AeRo: вот сейчас есть такая карточка 7300GT, которая стоит очень мало, но при этом на ней, в отличие от интегрированного видео, можно добиться играбельного FPS в любой современной игре - сильно жертвуя настройками, конечно же, но можно. Естественно, ей нужна смена!
Бесполезная вещь, особенно из-за шины и памяти, и ДХ10 зачем на ней всё равно ни одну игру на нём она не попрёт.
Попрёт-попрёт. Вопрос в каком качестве, а так можно и в F.E.A.R. на 7300ГТ (и на х1300Про) поиграть... Такие карты геймеры, требовательные к картинке, не берут. А вот в офис какой-нить, чтоб между делом в какой-нить ку4 порубиться, её возьмут.
вот сейчас есть такая карточка 7300GT, которая стоит очень мало, но при этом на ней, в отличие от интегрированного видео, можно добиться играбельного FPS в любой современной игре - сильно жертвуя настройками, конечно же, но можно. Естественно, ей нужна смена!
У меня такая сейчас, вольтмод + разгон + Zalman v700. И не так уж сильно fps падает. Думаю, 8300 не будет ей заменой, шина узкая:( Да и DX10-игры не потянет. Достаточно вспомнить fx5200, которая предлагала поддержку DX9, слайдшоу, однако:) ATI тогда выпустила 9200 с поддержкой только DX8.1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Andrey_T писал(а):
Достаточно вспомнить fx5200
На тот момент на ней нормально шли всякие андерграунды, хл2, дум (кое-как), так что вполне нормальный бюджетник...
(я на ней даже в бф2 играл, причем с фпс около 30)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Она лучше чем 7300GT и много лучше,чем любая встроеная.Посему её будут брать те,кому очень хочеться поиграть,но денег нет,и вставлять её в компутеры на Celeron 4xx,с 512 МБ памяти и играть на всех минимальных настройках.И у них запашет,и,думаю,совсем не плохо.А на встроеной они не поиграют вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39