Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
"так что некоторое перераспределение приоритетов в пользу платформы Intel имеет место. "
Чушь какая...Есть спрос-есть и приоритеты, смысл производить нереализуемые предметы? Вон, год назад, с выходом АМ-2 все накинулись, понаделали дорогих плат на 590-м, а кому они нужны были, если АМД переехала в малобюджетный сектор? Кому стали эти борды по 250$? И о каких приоритетах на свободном рынке вообще идет речь, если с выходом С2D изменились приоритеты у всего рынка с точностью до наоборот? Ну и новости иногда притаскиваются заради количества символов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
НУ и пусть C2D быстрее, но все равно можно же выпускать для обеих компаний а не для определенной какой-нибудь, т.к. это выгоднее и в пирспективе лучше.
А ведь и вправду новость абсолютно ни о чём. Я думаю каждый мало мальски знакомый с ситуацие на рынке комплектующих, может развить эту идею, да ещё и с примерами... Смысл новости остался загадкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Индии установлены специальные демонстрационные киоски, наглядно рассказывающие о преимуществах видеокарт семейства GeForce 8xxx.
поставьте такой лпрёк в Минске, нет, лучше у меня в квартире и 24\7 зомбируйте меня, может через 2 года я поверю что видюхи 88хх не только имеют поддержку дх10, имеют большой вычичслительный потенциал, а также оправдывают свою цену.
а пока наф. надо мне 8800 за 400 баксов, лучше чтонибудь нормальное за 150-200 представьте) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд и кстати, что-то я не видел в минске в продаже ни одной материна базе чипсета нф 6х0 !!!
толи плохо обыскал полминска, толи всем хватает и 5х0, который ничем не отличается от 6х0
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
Похоже новость действительно ниочём. То что NVidia выпускает лучшие чипсеты для платформ AMD давно ни для кого не новость. А то что собирается выпускать для Intel пусть выпускает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39