вряд ли частоты опустятся ниже эталонных 675/2000 МГц
куда уж ниже, и так тормоз получился
Это точно! У немцев с au-ja.de надыбавших живой 8600 GTS что-то результаты слабенькие получились - карта даже X1950Pro толком в играх не обошла. Поэтому в 50% обгон Radeon X1950 XTX от разных "провидцев" верится как то слабовастенько...
MasterMotor писал(а):
а как тут насчет СЛИ? Охлаждение не будет мешать??? странный продукт, но своего покупателя найдет ИМХО
Карта думаю в 3D будет как утюг греться, а в SLI вторая по сути перекроет приток воздуха к первой и будет её ещё подогревать - погорит всё нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
Не верю я в эти пассивные системы охлаждения для видеокарт. У меня сейчас стоит 6600ГТ от Гигабайт видяха с пассивным охлаждением. Для работы в офисе замечательно, но в играх температура жуткая, в результате пришлось ставить обдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
перемудрили в нвидии с 8600 - чип мощный а скорость работы с памятью хреновая, вот и получился несбалансированный уродец
инженеры не использовали моск
в играх идет почти что на уровне Х1800GTO
Покупал однажды гигабайтовскую пасивную видюху. 6800 обычную. Перегревалась ужасно. Приходилось ставить вентилятор на обдув. И какой тогда смысл в их пасивном охлаждении. О разгоне можно забыть сразу. В топку их пасив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Покупал однажды гигабайтовскую пасивную видюху. 6800 обычную. Перегревалась ужасно. Приходилось ставить вентилятор на обдув. И какой тогда смысл в их пасивном охлаждении. О разгоне можно забыть сразу. В топку их пасив.
Кто-ж пассивные видеокарты разгоняет? А то,что она в номинале сильно греется вам мешает?Ну что,что у неё температура 80?Она от этого хуже работает?Зато тишина...
Кто-ж пассивные видеокарты разгоняет? А то,что она в номинале сильно греется вам мешает?Ну что,что у неё температура 80?Она от этого хуже работает?Зато тишина...
Еслибы она просто грелась. Читайте внимательно. Написалже ПЕРЕГРЕВАЛАСЬ.
Просто без дополнительного обдува комп вис. 80 градусов? Помилуйте, до 95 доходило. 80 было с прикрученным напротив кулером 92мм на 1800об. Кроме того, она еще и проц подогревала неплохо. Поставил потом 6800gt с his, температура в корпусе упала на 16 градусов. Дабы избежать обвинений в использовании китайского таза, корпус был chieftec TA-10BD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
@Vint@ писал(а):
Помилуйте, до 95 доходило
Это нормально, моя 7600 с родным кулером на 95 градусах работала пол года, и ничего. Даже както кулер один раз не стартанул, тоже работала 110-115 было на чипе, тротлила и всё. Так что если это чудо не гнать, и корпус не глухо закрыт, то вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
some_x писал(а):
Хм я прикинул, моя 120-ка закреплённая в стенке будет очень хорошо охлаждать такую видюху(т.к рёбра под углом), даже две таких видюхи. Вариант...
вот для таких обладателей 120-ки в боку продукт и подойдёт.. у мя не было места , так я дремелем вырезал. пора все корпуса такие делать, обдув карты - Весчь!!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Я лично считаю ,что если цена будет не сильно дороже обычной 8600 GTS, то брать ее очень даже выгодно, особенно для разгона. Повесить с низу или с боку как уже тут предлогали 120-ку и будет тишина(я все же думаю, что стоковый куллер шуметь будет сильнее), и охлаждать она будет с таким вентелем не хуже Zalman 700. При разгоне можно сыкономить на куллере. А смысла ставить ее в SLI я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21