Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Ижевск
C удовольствием прикупил бы, вот только термодатчик бы потестить на правильность отображения температуры, а то мне такие решения попадались, что даже при правильном подключении разница в 20гр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Москва
А где находится термодатчик? На плате двигателя? Так он и будет показывать температуру внутри двигателя, но никак не воздуха. Короче, очередной развод на деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
sarjus ага, у меня тоже на 8 см стоит, прямо за кулером, темпа которая с кулера идет показывается - удобно.
Очень хотел перешить его, но никак не нашел способа подконектицо =(
на 120 мм от того же TT продается уже достаточно давно, а про аналоги я просто молчу, хотя по соотношению поток/шум - он рулит, и цена порядка 15$ не кажется завышенной, вот было бы у него крепление более универсальнон, цены бы ему не было =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
Видел где-то в инете проект на микроконтроллере одного умельца - там время показывалось... Да и в РадиоХобби, ЕМНИП, конструкция чего-то подобного печаталась. Так что это и своими руками реализуемо. Ссылки лень вспоминать... если кого припрёт - в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30