Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
когдаже этот агп здохнет уже,вот непроше уже прекратить производство агп

Member
maio
Цитата:

Зачем отказываться от AGP если на нем ещё заработать можно. :)
И отдавать рынок AGP карт в руки конкурентов. :beer:

Member
я совсем не понимаю мамку с АГП некупить их просто нет нигде, видео агп встречается редко, проц 754-939 в магазинах нет, остаётся одно у крупных партнёров сборщиков это завалялось, а продать s939 A64X2 3800 немогут, зато под АМ2 полно всего!

дело в том что старые системы оказолись черезчур живучими что сильно мешает бизнесу и не даёт заработать на большентсве, так как это большенство на мой взгляд сидит на агп, даже если таких от общего числа 20-30% это всёравно оч много а глюченные чипы надо как то распрстронять, так что пока сегмент полон железа он всё ещё востребыван. на мой взгляд выпуск топовых карт прошлого покаления это перебор и такие желехки остануться неудел

Member
creative
Да ты прав
Чтобы раскочегарить 7950 GT, системы на материнской плате с AGP не хватит !!!

Member
expert demon К твоему сведению, существуют материнки и под АМ2, и под Core с интерфейсом AGP.

Member
про ам знаю,но про кор2дуо в первый раз слышу

Member
maio
Цитата:

Вот например http://www.pesnya.com.ua/news90873.html и вот http://www.overclockers.ru/hardnews/23007.shtml

Member
maio
У меня такая (под Core) лежит на шкафу и ждёт апрельского снижения цен - ASRock ConRoe865PE.

Member
Не, имхо агп и коре - это больно сильное колдунство и хорошего из такого тандема мало выйдет... По аналогии - можно турбонаддув и на запорожец горбатый поставить, даже 300км\час выжмет, если не развалится по дороге...

зы. а большинство систем агпшных новым видюхам раскрыться и правда не дадут :spy:

Member
Какой нибудь недорогой обрезок от топа нормально пойдет Мой знакомый будет просто в восторге, если R600 выйдет под АГП, он так не хочет всю платформу менять...

Member
лично я агп похоронил(после возни с x1650 PRO от power color). завтра хочу мать под PCI-E и карту под неё взять. выйдет чуть дороже чем просто карта на агп.

Member
Не, мне AGP нафиг не нужен - протестил на профильном компе X1950Pro и решил, что нужно менять систему. Прирост в сравнении с 6600GT есть, но не столь велик - проц слабоват, но покупать мощный проц под Socket A - это уже извращение :)

Согласен с creative живуч Сокет939 - зачем менять? даже в угоду модной DDR2....
AMDGOD - это 2х ядерника то не хвати? запросто. :)

Member
AMDGOD писал(а):
creative
Да ты прав
Чтобы раскочегарить 7950 GT, системы на материнской плате с AGP не хватит !!!

система, та что у меня в профиле только на матплате ASUS A8V K8T800PRO, спокойно у меня бегала с AGP NF7900GT@7950GT 512Mb. и чесно сказать я не ощущал ни в одной игре что тормозит проц (с разгоном естественно)...
а ещё кстати есть куча систем на NForce3 который вроде тож с AGP...

Кстати не знаю как так получилось но такие, относительно производительные сеты почти у всех моих знакомых :shock: так что AGP want to live forever 8-)

Member
maio писал(а):

БУАГАГА!!! Че ты залез тогда в эту тему? На свой комп посмотри, он уже давно сдох. :grob: :lol:
maio писал(а):

Как и все, кто орет, что старые системы не смогут прокачать новые карты. Каждый раз как в конфе обсуждается статья о новой карте под АГП, находятся умники которых очень беспокоит когдаже АГП сдохнет. Никак не допрут они, что у многих системы еще достаточно мощные для современных игр. И ладно бы писали люди сидящие на топовых конфигах, так ведь нет-обычно обладатели "калькуляторов" отличаются. :gun:

Junior
Всё правильно делают. Кому-то обязательно понадобится такая карта для того чтобы хотябы запустить Crysis, который, насколько я знаю, кушает только DX10. Было бы гораздо забавнее, если бы выпустили 8800GTX AGP edition. Вот тогда можно было бы посмеяться.)

Мы вон с приятелем ввели в институте моду на пятидюймовые дискеты)) Главное - хорошо пропиарить продукт. А там уже и 8800GTX под PCI появится))

Member
Unbendable писал(а):
бсуждается статья о новой карте под АГП, находятся умники которых очень беспокоит когдаже АГП сдохнет. Никак не допрут они

БУхахахахахахахаха епти ой ты прав, серьезно а почему бы не выпустит АГП 8х с SLi а ? было бы здорово и продовцы меняли бы наши материнки на новые вот была бы сказка... а еще выпустили бы агп с 680 RV и мжно было поставить на них обрубки от иВидиа 8800 GST( к примеру) с 512 оперы и шиныой на 512 и с мулекс питанием тобишь 4 pin !ах мечты...!
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
DofinAgas писал(а):
ому-то обязательно понадобится такая карта для того чтобы хотябы запустить Crysis, который, насколько я знаю, кушает только DX10.
:shock: те кто вообще это сказал??? интервью было сказали что они во сновном делают акцент на DX9, пффф тока виста подерживает его и это с учетом того что ВИСТА ГовНООО ПРОСТИТЕ пожалуйста, но это правда... я и на своей системки запущу кризис. так как у меня сталкер на максималке пашет 50 фпс (без сглаживания на 1024-758) я собираюсь продать памятьв сю свою и купить 2.5 гига денежку уже коплю :dance:

Member
Mack Soer писал(а):
Unbendable писал(а):
бсуждается статья о новой карте под АГП, находятся умники которых очень беспокоит когдаже АГП сдохнет. Никак не допрут они

БУхахахахахахахаха епти ой ты прав, серьезно а почему бы не выпустит АГП 8х с SLi а ? было бы здорово и продовцы меняли бы наши материнки на новые вот была бы сказка... а еще выпустили бы агп с 680 RV и мжно было поставить на них обрубки от иВидиа 8800 GST( к примеру) с 512 оперы и шиныой на 512 и с мулекс питанием тобишь 4 pin !ах мечты...!
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
DofinAgas писал(а):
ому-то обязательно понадобится такая карта для того чтобы хотябы запустить Crysis, который, насколько я знаю, кушает только DX10.
:shock: те кто вообще это сказал??? интервью было сказали что они во сновном делают акцент на DX9, пффф тока виста подерживает его и это с учетом того что ВИСТА ГовНООО ПРОСТИТЕ пожалуйста, но это правда... я и на своей системки запущу кризис. так как у меня сталкер на максималке пашет 50 фпс (без сглаживания на 1024-758) я собираюсь продать памятьв сю свою и купить 2.5 гига денежку уже коплю :dance:

Извини, ничего не понял, переведи плз...:insane:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа