Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Любопытно. Я подумаю Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Всегда страшно бесили плееры с тремя кнопками, о назначении которых догадаться невозможно АБСОЛЮТНО, как на электронных часах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
никогда это чудо техники не сравнится по качеству с темиже айподами. Тут слушал модель iAudio - звук хреновый, у меня Нокия 6630 звучит лучше. Я не фанат подов и Эппла в принципе, но в данном случае эппл будет лучше. За 5200р 2 гига - это надо быть ярым фанатом марки, так как за эту сумму можно купить и 4 и 6 гигов. Сенсорное управление в мп3 плеере нафиг не нужно, тоже колесо прокрутки, как например в айривере х-20 будет удобнее в десятки раз и менее прихотливо в использовании, в кармане сенсорник сломать ничего не стоит. Вообщем мой вывод: ваш корейский ковон - полный ковон! никогда себе не куплю сей девайс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22