Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Цитата:
При разгоне четырёхъядерного процессора Core 2 Extreme QX6700 (2.66 ГГц) удалось добиться устойчивой работы на частоте шины 450 МГц. Вполне хороший для чипсета NVIDIA результат.
Ничего себе, вполне хороший. Это отличный результат. Такое могут только последние ревизии плат на 680i и 965, у которых модернезированные цепи GTLref.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Fobus
Цитата:
P.S. Дизайн, конечно, суперовский.
И чем же это, позвольте Вас спросить? Опять пассивный охлад мостов, который стопудово снова заставить корячиться с установкой вентилей на/вместо радиаторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Я жду с нетерпением! ) Хотел брать 650 сли, этот сли мне нафиг не нужен, теперь буду дожидатся 650 ультра ) По моему личному мнению (изучал темы) 650 менее глючный чем 965.
Очень жду, надеюсь и тд и тп... )
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Очень понравилась. Классика. Ничего лишнего. Поставить радиатор на Юг и вентиль на север, дело копеечное и приятное.
Не могу разобраться, сколько на мамке разъемов для подключения вентиляторов? Не силен я по ихнему.
Если такие появятся по 2700-2800р. летом, то все-таки опгрэйдюсь.
Расположение слотов просто сказка.
А... ты про референс, а я говорил о том что сейчас на рынке продается.
А это 650i SLI в исполнении Asus и MSI
Asus тут тестировали.
MSI нет, но на западе ее не сильно хвалят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29