Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Разгоняться он будет конечно лучше, но блин, сколько ж его еще ждать придется? :(

Да-да, кто-то в очередной раз лапшу вешает...

Member
Melting Ice писал(а):

обоснуй!
Или провоцируешь людей на баталии фанатские?

Заблокирован
Заблокирован
Странно как-то звучит, ещщё ни одной R600 не продали, уже про R650 рассказывают. Сейчас кто-нибудь скажет "зачем брать R600 скоро R650 выйдет, давайте ещщё подождём". :lol:

Junior
Цитата:

А где тут лапша? Что странного то? По-моему вполне логично. Этого и следует ожидать. Выпускать новую линейку карт на малознакомом тп слишком рискованно. Это отмечали многие авторитетные журналы и аналитики Nvidia. Вполне размно было начать обкатывать 65нм на 1950XT, потом выпустить R600, а затем аккуратно перевести R600 на новый т.п.
ATI всегда отличалась тем, что старалась вывести на рынок доработанный продукт.

Цитата:
зачем брать R600 скоро R650 выйдет, давайте ещщё подождём

Разумный человек так не скажет. Давайте уж тогда все до пенсии будем ждать R6000 с 1024 унифицированными шейдерными блокми) Microsoft тоже ещё до релиза Vista начали говорить про Vienna. Наоборот хорошо, что AMD/ATI одумались и поняли, что нужно постоянно идти вперёд и не допускать ошибок таких, какие они совершили с K8.

Member
Фото: 0
Интересно бы знать какая будет у него частота и будут ли какие-нибудь архитектурные изменения, напр. как в Р580 по сравнению с Р520?
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд
DofinAgas писал(а):
Цитата:
зачем брать R600 скоро R650 выйдет, давайте ещщё подождём

Разумный человек так не скажет.

Пожалуй, так может сказать тот, кто решил (надо сказать, небезосновательно) приобретать ДХ10 карты не раньше выхода игр под них.

Member
Trump писал(а):
Странно как-то звучит, ещщё ни одной R600 не продали, уже про R650 рассказывают. Сейчас кто-нибудь скажет "зачем брать R600 скоро R650 выйдет, давайте ещщё подождём".

Интело-Нв фанам может и странно звучит ;)
Ничего сверхъестественного нету в том, что работают над 65нм чипом.
Или что Вам не нравится?

Заблокирован
Заблокирован
dSilver
Да ничего странного нет, когда вышла 8800GTX Nvidia заявила о подготовке 8900GTX на 0,65мкн техпроцессе, глупо было бы на месте AMD не сделать тоже самое. Но вот сроки... AMD только готовит анонс R600, а уже на осень планируется R650, примерно тогда же выйдет та же 8900GTX.

Member
Фото: 0
Trump писал(а):
дешевите однако

так я же не сам шар , я инфу полученную с его помощью хотел продать :D

Флуд убрал, 2 недели.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 11.04.2007 14:58

Advanced member
Цитата:
в настоящее время работает над 65 нм преемником R600 под кодовым названием R650.

во дают молодцики сразу перепрыгнули через 600 и сразу хотят впарить 650
Цитата:
R650 выйдет не ранее осени 2007 года.

вот вот 2007 +- годик ;)

Member
Alexxx650 писал(а):
во дают молодцики сразу перепрыгнули через 600 и сразу хотят впарить 650

ох как хотят ВПАРИТЬ!!! Прям словей нет... нехорошие какие... Я то на 130нм чип хочу, а они аж 65 заставляют брать... всё... не люблю их больше!
:lol:
Alexxx650 писал(а):
вот вот 2007 +- годик

+ я ещё понимаю... а вот минус? :insane:
Что-то у Вас с пространственно-временным понятием мира не то...

Member
Чем-то мне все эти телодвижения AMD vs nVidia напоминают время выхода Radeon 9700 и DirectX 9.
Только вот тогда в пролете была nVidia, пошедшая своим путем и выпустившая запоздалую и неудачную серию FX5XXX в то время, когда ATI уже раздавала как горячие пирожки референсную карту под DirectX9, сделанный строго по лекалу данной карты.
И все нынешние обзоры 8800 vs 1900 очень напоминают тогдашние 9700 vs 4600Ti :)

Историческая справка конца 2002 года писал(а):
Пока в свободной продаже единственными видеокартами, поддерживающими DirectX 9, являются карты на основе графических процессоров ATI Radeon 9700 Pro, 9700, 9500 Pro и 9500. Графический процессор nVidia Geforce FX, также рассчитанный на работу с DirectX 9, был представлен в середине ноября текущего года, однако видеокарты на его основе появятся в магазинах не раньше февраля 2003 года.

Хотелось бы уже дождаться развязки в виде DX10 игр. Тут сразу и техпроцессы и рекламные лозунги - всё встанет на свои места.

Member
охохох... сдается мне, что r600 будет mega-hi-end...
а то, что повкуснее до осени ждать... ждать... ждать...

Member
Цитата:
Можно предположить, что R650 выйдет не ранее осени 2007 года.

Не хочу показаться пессимистом, но в выход R650 осенью этого годы не верю. Хотя если этот R650 будет тем же R600, только на новом тех. процессе (возможно плюс незначительные изменения), тогда возможно.

Member
Fadix писал(а):

...в выход R650 осенью этого годы не верю. Хотя если этот R650 будет тем же R600, только на новом тех. процессе (возможно плюс незначительные изменения), тогда возможно.

По-моему в новости как раз открыто намекается что так оно и будет. Кроме того, возможно АМД попытается наверстать своё отставание скорым выпуском ещё более топовой видюхи чем эр 600

Member
правильно делают. Надо выйти в плюсы по прибыли=>надо делать дешевое производство, хороший продукт, а 65нм чипа Р6*0 это как раз обеспечат, пусть будет ответ Нвидии в виде разогнанногго GTX, фиг с нмими, все равно, вот какое мне дело, что нВидия что то там выпустит мега - супер пупер, ведь я это все равно не куплю (дорого однако), а более менее доступный продукт и с лучшей производительностью некогда не помешает.

Member
Stue писал(а):

По-моему в новости как раз открыто намекается что так оно и будет. Кроме того, возможно АМД попытается наверстать своё отставание скорым выпуском ещё более топовой видюхи чем эр 600

Хорошо бы, но новостям не всегда можно верить. Сколько раз за последние пол года объявлялось, что R600 выйдет буквально завтра, а его до сих пор в продаже нет :(.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.3dnews.ru/news/r650_stanet_p ... md-262829/
Цитата:
Источник выразил уверенность, что рыночная жизнь R600 будет непродолжительной, и ему предстоит быть заменённым чипом R650 сразу же после того, как его разработка будет закончена. Кроме того, приводится аналогия с вынужденной, дорогостоящей, но крайне необходимой в своё время заменой R520 обновлённым чипом R580

И какой тогда смысл брать R600?

Факт, устал я ждать, а так хотел 600 от АТИ в системник. В итоге дождусь удешевления цен от нВидии 17 апреля и пойду покупать ГТС в 640 МБ. Думаю на годик его хватит, а дальше будем думать как его апргедить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа