Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Интел тоже вроде к концу прошлого года (т.е. через пол года после анонса корки) собиралась довести их долю только до 20%...
История повторяется.
Скорее бы 2 горшка выпустили, а не только 4!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
Заметим, что процессоры поколения K10 не сразу достигнут частот порядка 2.9 ГГц, и по мере вызревания 65 нм техпроцесса снизить TDP до 95 Вт для такой частоты наверняка удастся.
Paradoxic: надеюсь что тебе нужен именно СЕРВЕР, ибо это серверный проц.
Может погадать на шаре сколько он будет стоить? Я предполагаю, что долларов 800.. ну а про цену, когда появятся первые образцы, даже думать страшно..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
"TDP не более 95 Вт. Хотя мы не сомневались, что значительная часть моделей соответствующих процессоров будет иметь уровень энергопотребления ниже 95 Вт"
это что-то новенькое!! оказываеться у автора стаатьи TDP и энергопотреление это одно и тоже
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Новость, как я понял, касается исключительно четырёхядерников. 20% к концу года это очень много. Когда будет небумажный К10 остаётся только гадать. Хочу два ядра с L3... очень хочу... осенью желательно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29