Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Блин, уже надоели, переходники будут очень востребованны!

Member
главное не кол-во разъемов (разъемы напаять не проблема накрайняк), а то скока блок может выдавать по веткам 12В без сильных пульсаций в течение неограниченного интервала времени

Member
Этоже скоко потреблять они будут. Мдя купи видяху и получи ДГ http://www.genset.ru/dieselgen.php в подарок

Kovu кстати как раз эти ДЭС на 10кВА мощности стоят немного - где-то в районе 2-3 тысяч долларов, если надо могу узнать точную цену

Последний раз редактировалось Инженер 11.04.2007 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Kovu
+1
У меня на блоке 3х6 pin(2х6pin в 8800GTX) в 1х8 pin (доп питание матери заюзан), 4 линии по 18А, если одна 8800TX 30A по линии 12В требует, то какие блоки нужны?
Похоже не зря отдельные блои для видеокарт выпускают. В компах будующего будет 2 или 3-и блока питания. Один для системы + видеокарта для просчёта физики и по блоку на каждую мощную видеокарту (если две), или один суперблок на 2КВт (30А+30А+25А и + 25А-40А в зависимости от разгона и камня).
Что-то как-то невесело. :(
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Инженер
Привет коллега.
ИМХО 3кВА будет достаточно. Только солярка дорожает....

Member
Забыли подстанцию для питания компика :)

Я токо не понимаю, когда прикратиться гонка за ваты :(.
И начнеться за кадры.

Member
Скоро траты на комплектуху будут прямо пропорциональны оплате электроэнергии... :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Overclockers.ru Cрочно читать классику. А то ваши модераторские "здесь вам не пацанячий сайт" скоро мало будут стоить:
Цитата:
наличие дополнительных разъёмов для питания видеокарт вряд ли станет для них обременением.
ЫЫ
Цитата:
Очевидно, каждая из двух "верхних" видеокарт может использовать по два 8-штырьковых разъёма... а менее мощной третьей видеокарте могут выделяться два 6-штырьковых разъёма.

А разве менее мощная карта (на 8х) не посередине, а не снизу? ;)

Member
Morozzz писал(а):
Скоро траты на комплектуху будут прямо пропорциональны оплате электроэнергии...

Можно надеяться на то, что новый техпроцесс исправит ситуацию в GPU... :insane:

Junior
Ага, у меня под боком АЭС на 3 реактора два по 800 МВт и один на 1000 МВт!:)
Можно будет пару компов запитать:gun:

Member
Вот ведь стараются, тужатся, СЛИ ФЛИ МУНЛИ КРОСФАЕРЫ ШМОСФАЕРЫ, придумывают чего то, и все ради 2% покупателей которые этот СЛИ будут ставить. Скоро проводка в домах гореть начнет от ихних СЛИ. А про КВАД СЛИ вообще клиника, это реально не для несовсем здоровых товарищей. Вобщем мне это направление видяхостроителей непонятно и чуждо.

Member
DamirOK писал(а):
А про КВАД СЛИ вообще клиника, это реально не для несовсем здоровых товарищей. Вобщем мне это направление видяхостроителей непонятно и чуждо.

Не согласен, например карточки Quadro тоже работают в SLI, причем там SLI более чем оправдано, так почему не дать геймерам эту технологию, заодно увеличив продажи чипсетов? ;)

Member
Скорее всего, NVIDIA рассчитывает требования к блокам питания, не выпуская из виду концепцию "физического SLI". Материнские платы на базе чипсета nForce 680i SLI оснащаются тремя слотами для установки видеокарт: две работают над графикой в режиме SLI, третья обрабатывает физические эффекты в играх.
Лучше бы второй процессорный сокет вживили.

Member
Что-то в последнее время тенденция "втыкать" в видеокарты все больше кабелей БП усиливается в геометрической прогрессии. На мой взгляд, компаниям по производству видеокарт самое время задуматься о поиске путей по значительному снижению энергопотребления видеокарт. Да и вообще нехорошая гонка началась после "гонки за МГц`ами" - "погоня за ваттами". Я недавно в интернете некоторые материалы почитал о графических станциях и в некоторых из них топовые модели игровых компьютеров сравнивают с графическими станциями, хотя такое сравнение не совсем корректно, конечно, так как в профессиональных ГС используются специальные видеокарты, естественно, более мощные и оптимизированные под работу с "тяжелой" графикой. Но все же, кто что думает об этой тенденции?

Member
Ale_Norman
Скоро у разработчиков игр компы будут слабее, чем у геймеров. :D

млин,, мало приятного от этого....

Member
Блин, я тут выражаю недовольство, когда у карточки вообще, есть разьем доп. питания, а тут... Это если учесть, что будет PCI-E 2.0, который будет давать 300BT по шине, они там че, карточки по 600ВТ собераются делать? :mad2: :mad2: :mad2:

Member
Trump писал(а):
8800TX 30A по линии 12В требует

На самом деле столько требует? Неужто ко мне не подойдет и придется брать блок питания, оснащенный четырьмя восьмиштырьковыми разъёмами и двумя шестиштырьковыми разъёмами питания ватт 700 не меньше?

Заблокирован
Заблокирован
Бесполезный приколы... в принципе не могу рассматривать как потенциальную покупку - из-за большого энергопотребления.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа