Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Ухх разогнались, а софт так и не поспевает за производительностью. А значит наступит момент спада продаж, так как топы никому будут ненужны

Member
Я рад за интэл и за аэмдэ... :D

Member
одно но - этот пень появится в продаже еще через 2 месяца, к тому времени он не будет уже таким актуальным

Заблокирован
Заблокирован
Это все хорошо.... только на этой неделе цены на ВСЕ процессоры Интел в рознице поднялись на $40... Странный момент...

Искуственный дефицит, однако :D

Member
А почему сравнение только по играм? :insane:
Я и не предполагал, что в них будет быстрее АМД.
А где всё остальное? Или более ничем люди не пользуются?

Member
dSilver писал(а):
Или более ничем люди не пользуются?

Ну ты сам фактически на свой вопрос ответил.

Junior
Снова слухи.
И снова в фаркрае у всех кроме e6850 от разрешения фпс растут.
Один и тот же сайт с одними и теми же левыми ошибками - верить ему пока рановато.

Добавлено:
Кстати и в оригинальном обзоре такой же баг встречается не только в Фар крае. Еще ХалфЛайф2.
Верить тесту в котором такие ошибки че то не хочется.

Последний раз редактировалось grombl 12.04.2007 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Хороший проц за такие бабки.

Member
Интересные результаты. Бедный Пенек и Атлончик разнесли на куски :slobber: (в абсолютном значении). Интересно, как там Pentium D 930 в сравнении с ними :lol:.

Member
Wild1 писал(а):
Интересные результаты. Бедный Пенек и Атлончик разнесли на куски (в абсолютном значении).

Ага просто в пух и прах :haha: :lol: От 100 до 150 фпс на Атлоне это жуть как мало!

А вообще вы меня извините это бред на такой видяхе с такими режимами игры гонять... я конечно понимаю что аффтор хотел показать насколько крут новый проц, но в реальной жизни не один разумный (знающий) человек не будет гонять 8800GTX в таких играх без АА8 АА16 минимум!

Забавно что результаты с АА всегда отсутствуют не замечаете? :D

Если бы в тестах использовалась карта 7600GT например... то эти сравнения были бы интересными, т.к. 7600GT уже не сможет обеспечить комфортного уровня игры при использовании полноэкранного сглаживания и т.п. (что не скажешь о 8800GTX)... и вполне логично что человек покупающий проц за 73 бакса, будь то Атлон Х2 3600+ или Пентим E2160, ограничеться видюхой 7600GT (благо они сча стоят 100$) а не видаком в 600$!!

Advanced member
dSilver писал(а):
А где всё остальное? Или более ничем люди не пользуются?

Люди пользуются ссылкой на оригинальный обзор с подробными тестами. http://www.pconline.com.cn/diy/cpu/revi ... 288_3.html

Member
за свои деньги проц неплох. составит конкуренцию младшим х2 по соотношению цена/производительность.

Member
простите за назойливость :) но где в скрине тесты оптимизированные под двуядрность ? ) кроме некоторых игр
в оригинале почти во всех тестах разницы между 4300 и этим 2160 нет ! о чем говорить...
вот ! 3дмарк06 ! при переходе с амд 2.6 ггц на амд х2 2.85 ггц я получил двукратный прирост !!!! тут же что в номинале что в разгоне результат цпу теста одноядерного коре и двуядерного не отличается!!!!
http://www.pconline.com.cn/diy/cpu/revi ... 288_8.html

Member
old_user писал(а):
простите за назойливость но где в скрине тесты оптимизированные под двуядрность ? ) кроме некоторых игр
в оригинале почти во всех тестах разницы между 4300 и этим 2160 нет ! о чем говорить...
вот ! 3дмарк06 ! при переходе с амд 2.6 ггц на амд х2 2.85 ггц я получил двукратный прирост !!!! тут же что в номинале что в разгоне результат цпу теста одноядерного коре и двуядерного не отличается!!!!

А кто сказал, что E2160 это одноядерный проц?

Member
отличный и дешёвый процессор..
если бы он был сейчас , как верно заметил MAS , цены бы ему не было...
а через 2 месяца.. думаю все равно будут люди которые его дождутся

Отличная производительность по отличной цене
Хотя из-за 15% разницы я бы сам не стал бы ждать и купил бы сейчас Х2 3600+ за 70$

Member
Michael1976 писал(а):
Хотя из-за 15% разницы я бы сам не стал бы ждать и купил бы сейчас Х2 3600+ за 70$

Ну так разница может быть больше 15%, из-за того, что гнаться он должен лучше, чем 3600+.

Member
E6850 - это 1333МГц ФСБ шина, для чего его туда ставить, что бы чисто поржать чтоли и еще видюху крутую, вот люди ненарадуются, скажут, типа с этой видюхой можно выяснить зависимость результатов от процессора, а можно поступить о другому:бурум недорогую видюху, ставим низкое разрешение и здесь уже играет роль процессор, а не видюха (дешевый тест, даешь бюджетные тесты!!)

Member
Lord Violator картинкой общибся :)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа