Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Цитата:
которые будут отличаться от предшественников увеличенным до 4 Мб объёмом кэша уровня, хотя и разделят с ними новые ценовые позиции - $183 и $163 соответственно.
Нехватает слова ",однако," после слова "уровня".
Подскажите где эти БИОС скачать.
По-моему цель этой новости - в очередной раз напомнить об асусе. Дураку должно быть понятно, что материнки, поддерживающие C2D, будут поддерживать и эти процы, пускай даже после обновления биоса.
Lord Violator Ты только что обозвал ламерами треть оверов на этом форуме, которые сидят на С2D?!
Цитата:
$183 и $163 соответственно.
Разве соответственно это не 163 и 183?
По поводу новости - очень жаль, что попало много процессоров в розницу с 4 мб кеша, которые определяются как обычные 6300 и 6400 Интел протупила имхо...
По поводу новости - очень жаль, что попало много процессоров в розницу с 4 мб кеша, которые определяются как обычные 6300 и 6400 Интел протупила имхо...
Правильнее сказать, что протупила не интэл, а протупили покупатели, которым выдержки не хватило дождаться сабжей. А интэл своё дело знает, бабло рубить умеет.
Цитата:
Ты только что обозвал ламерами треть оверов на этом форуме, которые сидят на С2D?!
Я никого лично или заочно ламерами из оверов не называл. Я задавал вопрос, причём не тебе адресованный. Не надо искажать факты. Лучше цитировать научись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Lord ViolatorDrager Отчасти фраза про ламеров правдива, я сато слышал фразы что мол: "Ничего лучше АСУС нет!" или "DFI - что за дерьмо? Это же не АСУС!" и даже "FDI - что за мамка такая? от Асуса?"
Вот и я пожалуй спрошу: FDI это что за брэнд такой? А вообще народ стандартно считает дерьмом то, о чём не знает или которому "спец" сосед сказал, что это дерьмо. А сосед это большой авторитет для ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29