кому ясно? как раз по производительности они примерно одинаковы.
ты правда такой толстолобый или просто прикидываешся? читай http://www.overclockers.ru/lab/25270.shtml , цел 440 (2.0) превосходит в среднем процентов на 20 цел 365 (3.6), что будет с целом 360 (3.46) думаю объеснять не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
MAS писал(а):
кому ясно?
Тебе наверно точно не ясно....цилик 360 ,будет жестко порван в клочья циликом 440. a1exrus привел ссылку,сходи поизучай...может пояснеет.так что похоже цена таки действительно "с потолка взятая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
ORION7 не пойму к чему этот твой пост ... a1exrus вроде всё разьяснил ... или для особо одаренных тебя сдесь поставили? ...
По теме ... конечно не знаю на что расчитовали товарищи маркетологи из интела нацелеваясь на цену в 59 убитых енотов когда а64 3200 стоит 58 ... сравнимо по производительности? ... ... думаю нет ... очередной шаг прогресса ... ценовая война продолжается ... а производительносьть решений уже извесна ... и цена за готовую офисную систему ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30