И к этому монитор на разрешении 8000 на 6000...Иначе нафига оно надо?
Если я не ошибаюсь, в SLI максимальное разрешение, равняется максимальному разрешению одиночной карточки, так что 8000 на 6000 не видать))) (да и на чём смотреть? )) )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Простите, вы все статью полностью прочитали или по одному абзацу? Как будто кроме игрушек вообще больше ни для чего на свете видюшки не нужны и на несколько мониторов никто никогда изображение не выводит! А SLI тут вообще каким местом пристегнулся?
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
подцепляешь некий выделенный корпус с видеокартами к системному блоку при помощи десятиметрового кабеля, и подсовываешь всё это нудно завывающее безобразие поближе к источникам свежего воздуха, подальше от собственных ушей
В морозильник засунул, и охлаждение норм и ушам приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Очень даже хороший ответ квадроплексу, если, конечно, будет хорошо масштабироваться производительность и будут хорошие дрова.
Mike3000 писал(а):
Заодно решается вопрос с недостаточным отоплением квартиры зимой.
sarjus писал(а):
Мдя, тут SLI и CF ещё не освоили, а они уже от 4 до 8 подключать хотят.
М-да... не все умеют читать... "Ежу понятно", что в играх это не будет использоваться (ну разве какими извращенцами кингпинами...), а в проф. среде это решение ой-как востребовано.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8