Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хорошо написанная статья. :)
Но плата не интересная, имхо. ASUS куда предпочтительней, как по цене, так и по производительности, разгону.
То что плата качественная можно сказать почти про любую. А вот померять бы проседание напряжения на Vdimm, Vcore...

P.S. Лично мне, платы MSI никогда не были интересны. Конкуренты предлагают лучше, за те же деньги

Member
мамка не очень понравилась, я МСаЙ вообще недолюбливаю, а тут еще такие глюки бивиса. и цена $170 - нет уж, в топку, в топку.

Member
зря не указали, это же уникальная плата: 3 PCI при установленной видеокарте с двухслотовой системой охлаждения и 2 канала IDE встроенных в чипсет. Такое редко встретишь, а особенно под LGA775.

Member
Сначала скучно, а вот про разгон действительно интригуеще.
Кстати идея с 3-мя разными процессорами понравилась.
Во всяком случае так складывается более объективная картина.

Представляю каке бы были "войны", если б на крупнейших хардверных сайтах вышли бы обзоры этой мамки но на каждом с разными CPU: E4300, E6300 и X6800.
Забавно.

Member
глюки с множителем (и прочмие) поправят в последующих версиях биос. Впрочем, как обычно. С моей (на нф4) тоже глюки с разгоном были... а боис поправили и нормально ))
так сказать, мат. плата на будущее )

*Cofradia Intel*
После приобретения MSI K8N Diamond Plus, я окончательно разочаровался в MSI. Примечательно, что рассмотренная МП имеет все те же недостатки, что и моя. А кнопка стирания CMOS это вообще издевательство над юзерами! Мои видеокарты ее закрывают. И наружу не выведешь.
Не удивлюсь, если на этой плате что-то не соответствует спецификациям. У моей, к примеру, вместо декларированных 450 МГц, всего 320. Куда 130 делись - не ясно.
Добавлено спустя 47 секунд
mrspb писал(а):
глюки с множителем (и прочмие) поправят в последующих версиях биос.

Это не ASUS, они пару раз обновят и все!

Member
Все платинум только и обзирают, полно уже этих обзоров, нет чтобы простую не платинум МСИ P6N обозреть.

Member
Эта плата никуда не годится, хотя-бы по причине того, что память придется устанавливать рядом и охладить ее возможности не будет. Была у меня подобная поделка от MSI для 939. Та еще дрянь.
Есть подобная плата Abit Fatality, и дешевле и лучше.

Member
Странное позиционирование данной платы. 170$*26,5=4505.
За эти деньги можно купить Asus P5B Deluxe.
А P5N- E SLI на том же 650i вообще за 3600 можно взять, у которой и разгон лучше, и гемороев меньше.
Кому эта плата (MSI) нужна за такие деньги? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Владимир16 А тебе это уже не нужно. У нас уже есть данный продукт. :0

Wel Killmer У нее есть не платинум версия - вот она с P5N- E SLI в одну цену.

Конечно БИОС глючный очень. Надо было P5N- E SLI брать. :)

Member
TINC писал(а):
У моей, к примеру, вместо декларированных 450 МГц, всего 320. Куда 130 делись - не ясно.

да ладна) у всяких там Асусов тоже вместо 650 около 500 получается, причом с меньшей стороны.
у меня на k8n 318 МГц; хотя я мать не провемял, тк память дальше не пускает. (( говорила же пробабушка - бери Самсунг, дк нет - взял Микрон ((
TINC писал(а):
А кнопка стирания CMOS это вообще издевательство над юзерами! Мои видеокарты ее закрывают.

с трудом предствляю как видяха(хи) находящиеся на 1.5 см над мат.платой замыкаeт кнопу, высотой 4 мм :(
.
с биосами всё нормально... msi наступает на грабли стака же раз, скока и asus :) с момента обзора msi7125 биосов вышно штук 5 :)
.
редкому Атлону не хватит 320ти МГц чтобы разогнацца.
Overclocker писал(а):
Эта плата никуда не годится, хотя-бы по причине того, что память придется устанавливать рядом и охладить ее возможности не будет

а зачем вам одноканал сдался?
.
и ваще, нефига гнать на MSI, нада гнать MSI :)

Member
Wel Killmer писал(а):
А P5N- E SLI на том же 650i вообще за 3600 можно взять, у которой и разгон лучше, и гемороев меньше.

чегото я когда выбирал себе мать из этого асуса и MSI P6N SLI, то в топике про асус и про разгон читал и про гемор тоже, гемора кстати хватает с асусом и не особо вдохновился.
Overclocker писал(а):
Эта плата никуда не годится, хотя-бы по причине того, что память придется устанавливать рядом и охладить ее возможности не будет.

что значит память рядом устанавливать? у меня стоят две планки в двуканале через слот.

у меня куплена не платинум версия, я ее тоже немного гнал, так у меня с Е6400 при небольшом повышениии напруги на проце и севмосту плата уверенно взяла 400 и включалась и выключалась. остановился я пока на 375 так как на этой частоте нигде повышать напругу не понадобилось

Junior
Цитата:
наличием продвинутой системы охлаждения из меди с тепловыми трубками

Сами же писали, что охлаждение аллюминивое целиком...

Member
Да, странная плата, если не сказать страшная... По-моему немного найдется желающих купить плату после прочтения статьи... Я считал свою s3 от гигабайта отвратительной платой из-за 2 коннекторов для вертилов и косяками с биосом, но это цветочки по сравнению с ЭТОЙ платой...

Возникает много вопросов по мамке в частности и по чипу нФорсе вцелом!!
Чем привлекательнее логика от нвидиа напротив интел?
1. Чипы под видяхи не оптимизированы(доказано испытаниями!!)
2. SLi 8+8=16 ?(Асус коммандо на Р965 - 16+4=20! линий)
3. САТА рейд 0 медленнее конкурента.
4. Куча USB2.0 на кой фиг нормальному человеку?(нагрузите все одновременно, - увидите "дым" над чипсетом!)
5. Хорошие конденсаторы не спасут горячий северный мост от перегрева!
6. Зачем в биос заявлена FSB до 750МГц - бред полный(покажите проц, работающий на такой шине!?), - маркетинг для лохов!
Дальше писать - времени нет, работать надо!
Удачи всем!!! :beer:

*Cofradia Intel*
mrspb писал(а):
да ладна) у всяких там Асусов тоже вместо 650 около 500 получается, причом с меньшей стороны.

У моей нет значения. Т.е. там, где должно быть 200-450, есть 200-320.
mrspb писал(а):
с трудом предствляю как видяха(хи) находящиеся на 1.5 см над мат.платой замыкаeт кнопу, высотой 4 мм

Не замыкают, а закрывают. Кулеры NV Silencer 5.
mrspb писал(а):
с биосами всё нормально... msi наступает на грабли стака же раз, скока и asus с момента обзора msi7125 биосов вышно штук 5

У ASUS вышло бы штук 10...
Tchistiakov писал(а):
у меня куплена не платинум версия, я ее тоже немного гнал, так у меня с Е6400 при небольшом повышениии напруги на проце и севмосту плата уверенно взяла 400 и включалась и выключалась. остановился я пока на 375 так как на этой частоте нигде повышать напругу не понадобилось

У меня стабильно работает в синхроне на 250. Но не стартует в 50% случаев. Я за это ASUS ругал, но MSI его переплюнула.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
SHoolts писал(а):
1. Чипы под видяхи не оптимизированы(доказано испытаниями!!)

Это как?
SHoolts писал(а):
2. SLi 8+8=16 ?(Асус коммандо на Р965 - 16+4=20! линий)

И одна из видюх будет на 4x PCI, что плохо.
SHoolts писал(а):
6. Зачем в биос заявлена FSB до 750МГц

Что бы продать плату :oops:

Member
TINC писал(а):
но MSI его переплюнула

чем переплюнула то? работает на 250(то есть на 500?) без повышения напруги? я выше 400 не гнал пока, не фанат я.
вот не пойму, чем плоха мать позволившая разогнать проц на 40%?

*Cofradia Intel*
Tchistiakov писал(а):
чем переплюнула то? работает на 250(то есть на 500?) без повышения напруги?

И стартует лишь в 50% случаев. Включаешь комп, а он не стартует. А потом входишь в BIOS и ставишь частоту 250. И снова может не стартонуть!
А у ASUS, в моем случае, это было исправленно.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Tchistiakov писал(а):
вот не пойму, чем плоха мать позволившая разогнать проц на 40%?

Хорошая плата позволит на 100% и выше. А эта лишь на 40...

ASUS commando - FSB 520MHz, E6300 сами считайте.
Память 2х1ГБ на 1000МГц.
Всё на воздухе.
А чип ещё погонится!!! :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа