Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Ну вот наконец то появилось что то приличное под АМ2 в исполнении TT. ИМХО по соотношению цена/качество - очень стоящий кулер. Думаю скоро появится в рознице, тогда можно будет его оценить по достоинству самому.
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Ссылочку на Big Typhoon надо хотябы добавить, если он когда-то здесь рассматривался. Ато получился чистой воды обзор одного кулера.
Вроде статья их сравнивать должна...
можешь гденить воложить одну общую диаграмму всех протестированных тобой кулеров? Или платформа и другие условия постоянно менялись?
Сводную не могу. Менялись постоянно. От разгона процессора, до типа используемых вентиляторов в корпусе, термопасты и комнатной температуры. Как-нибудь можно провести сводное тестирование десятка самых сильных моделей.
POLKI
Цитата:
Интересно а полностью медный вариант появится или нет ?
Думаю, что в скором времени появится, но вот эффективностью точно не удивит. Интересно было бы посмотреть сначала на тесты Zalman CNPS8700 схожей конструкции.
AddMin
Цитата:
Ссылочку на Big Typhoon надо хотябы добавить
Да, верно. Добавим.
Kamil_
Цитата:
Вчера купил БТ не VX с надписью на коробке ...АМ2 и инструкцией по установке на этот сокет
Значит новая модификация поддерживает и этот тип. Кстати, даже обычный кулер поставить на AMD не составляет никакого труда.
В ветке обсуждения BT даже несколько способов такой установки.
ТТ ВТ в очередной раз порадовал не разу еще не пожалел что взял, но новинка тоже очень даже ничего! Пусть чуть похуже, но зато легче вдвое, и меньше места занимает, да и внешне классно смотрится. В общем, зачОт.
Цитата:
Вчера купил БТ не VX с надписью на коробке ...АМ2 и инструкцией по установке на этот сокет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Крепления кулеров без бэкплэйта практика порочная, особенно если радом мосфеты с радиаторами. Вот об этом почему то никто не говорит. Крепление на цангах достаточно, для относительно легкого интеловского кулера, на котором процессор обычно не гонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20