Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Цитата:
Вполне естественно, что с конвейера эти процессоры почти не сходят уже сейчас, для продолжения поставок достаточно имеющихся складских запасов.

Есно.
Intel said there will be a modest increase to its inventories, which are around record levels and increased $52 million to $4.36 billion since the end of 2006. "It won't be a big change," said Chief Financial Officer Andy Bryant.

Member
Цитата:
Кстати, к середине 2007 года Intel планирует поставить один миллион четырёхъядерных процессоров, а к 2010 году улучшить соотношение производительности и потребляемой мощности своих процессоров на 300%.

Значит ли это, что в старые сокет775-мат.платы снова можно будет ставить новые процессоры?

Member
dmurk
нет, они так не делают и не будут делать. Просто соотношения будущих процессоров хотят довести до этой цирры, что уже неплохо, а насчет 775 сокета в 2010 году можно будет забыть, хотя я до сих пор сижу на 423.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Последний фактор должен благоприятно сказаться на себестоимости производства процессоров, а в конечном счёте может вылиться и в привлекательные розничные цены, если тому будет способствовать конъюнктура рынка.

Если К10 фигнёй окажется невидать нам дешёвых Пенринов (мысленно скрестим пальцы за AMD, шоб они только выжили 8-) ).
Как я понял пока Intel со страшной силой рубит бабки, AMD нервно курит в сторонке.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
dmurk
Нехалем со встроенным КП будет иметь другой сокет. Да и без КП вроде тоже.

Member
dmurk
про 775...ИЗ ЭТОЙ новости, явно следует что новые процы ты туда не всунешь :( :
Overclockers.ru//hardnews/25396 писал(а):
Ещё раз подчеркнём, что основной тестовой системы была предсерийная материнская плата Intel D975XBX2 ревизии 505, аппаратно модернизированная ради обеспечения поддержки 45 нм процессоров с 1333 МГц шиной. Как подтвердили представители Intel в беседе с французскими коллегами с сайта Clubic, многие материнские платы для поддержки Penryn должны будут получить обновлённые подсистемы питания. Скорее всего, это не относится к платам на базе чипсетов серии Bearlake, которые будут готовы к поддержке 45 нм процессоров Intel изначально

так же по самой новости...
overclockers.ru/hardnews/25401 писал(а):
Intel планирует поставить один миллион четырёхъядерных процессоров, а к 2010 году улучшить соотношение производительности и потребляемой мощности своих процессоров на 300%. Все эти заявления должны звучать устрашающе для главного конкурента Intel - компании AMD. Посмотрим, поможет ли ей архитектура K10 адекватно ответить на эти вызовы Intel.

лучше бы ко своим 300% (будущим) процентам добавили и НИЗКУЮ ЦЕНУ, тогда при своём будующем апгрейде
я бы ещё задумался на что менять! <_<
Trump фигнёй не окажеться! ;) доказывает тот факт, что анонс отодвинули на более поздний срок :) (вопреки всяких фраз типа там отладки\неполадки в тех процессе) - Просто AMD вносит, думаю, последние штрихи..
всё, кста закономерно - мы только узнали о Wolfdale и Yorkfield "ах, а AMD о них уже знала (гмм! о превосходстве в 10% !? :D ), вот и вносит корpектировки, чтобы выпустить достойный "продукт" :)

Продавец
Фото: 11
Tyan Tiger писал(а):
НИЗКУЮ ЦЕНУ

А чем тебе 266$ за QX6600 не низкая? После сейчасшних 850 то....
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Tyan Tiger писал(а):
на более поздний срок Smile (вопреки всяких фраз типа там отладки\неполадки в тех процессе) - Просто AMD вносит, думаю, последние штрихи..

Да они уже почти год их вносят. Всё понтуются своим K10.... так же как и с новым Радеоном.... ляляля всё здорово и быстрее, только вот почему то их не видать в продаже. :D

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
это ты наверное "за потом"... а сейчас пока выгодно брать АМД (конечно ниже 200-250$)
потому что сейчас я нашёл в прайсе наших фирм только
Цитата:
Intel Core 2 Duo E6700; 2.66 GHz/1066 MHz; LGA775; 4 MB L2 Cache; Dual-Core; VIIV; Virtualization; EIST; EM64T; Execute Disable; BOX

и знаешь за какую цену? ~ от 581(диллер) до 622 $ !!! и накой кляп мне такой проц пока нужен?
а если ты всё-таки за будущее, то спорить пока не очем ;) (в будущем ситуация не раз поменяется (это я за AMD и за Апрельские сносы цен))

seafresh товарисч! ты бы по-уважительнее отзывался об AMD а то так и бан (в будущем) схлопотать можно! ;)
Заметь, я хоть и небольшой поклонник AMD, пока ниразу не вырожался в твоём духе на интел ;)

зы: сори за небольшой оффтоп...

Заблокирован
Заблокирован
Fire Vadim
Цитата:
А чем тебе 266$ за QX6600 не низкая? После сейчасшних 850 то....

Скаких пор Q6600(множитель 9) стал Xtreme с разлоченным?! QX6600 за 266 уёв Дайте два!!! :tooth:
seafresh
Я за покупку AMD гигантом IBM(нехотят заразы)... Пущай два гиганта поборются, а мы нормальные процы получим. 8-)
Tyan Tiger
Цитата:
чтобы выпустить достойный "продукт"

AMD в глубокой ж..., у них нехватка денег катострофическая. Если K10 выйдет позже Пенрина, это будет провал. Опять удел AMD будет миддл, а то и Low-End.
И чем вам Е6700 не угодил, нормальный проц, спросите Demiurg зачем ему такой проц, скорее всего из-за более высокого множителя по сравнению с Е6600, что даёт свои преимущества в бенче. Мне Е6600 хватает, пока...

Последний раз редактировалось Trump 19.04.2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Заканчиваем фанатствовать, или будем получать ЖК от месяца.

Продавец
Фото: 11
Trump Да не переубеждай ты его. Он фанат АМД просто до соплей, и вообще он грил мне что минусов у АМД нет. :lol: Все сменялся над Прескоттами, сидя на Оптерончике. Но вот настал момент когда наконец Интел подвинула АМД опять. :hitrost:

Месяц.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 19.04.2007 17:35

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Народ, зачем модератора злите???
:abuse:
На счёт темы - представляю как бы грелись коры на 90 нм))) :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock
Цитата:
На счёт темы - представляю как бы грелись коры на 90 нм)))

Идиотский пост.
Поэтому Intel и лидер, переход на новый более тонкий техпроесс раньше осуществляет.

Member
Unrealyourock писал(а):
Народ, зачем модератора злите???
:abuse:
На счёт темы - представляю как бы грелись коры на 90 нм))) :tooth:

Зачем представлять? Вы лучше память чуть напрягите, PentiumM были холодными процесорами.

Member
Звучит хорошо: "С конвейера Intel уже сейчас сходят практически только "коры"".

Member
Спец писал(а):
Звучит хорошо: "С конвейера Intel уже сейчас сходят практически только "коры"".

пусть выходят ... и побольше ... цена бы подоступней ...

а пока я в своей деревне на семпроне посижу ибо не вижу реальной альтернативы за 1300 рублев
хы и мать за 1300 ... вполне хватает ...

к сожалению нет представителей конуры за такие деньги ...

Member
я быб и перешел бы на конро е4300, но если бы мать нормальная под него стоила бы 80-85 и сам проц стоил бы 120, не более.

В моём городе самая дешовая мать из более менее нормальных стоит 130. ( типа гнилобуйта qs3) , а Асус P5B или P5N и того дороже.
е4300 стоит около 200 ( хотя через знакомых можно и дешевле).

Может поменял бы я свой аслон64 х2 3600+ АМ2 65нм ( @2800mhg) + мать biostar tForce 550 - всего-то мать и проц поменять, если ли бы в этом был бы смысл .

У меня все игрушки идут на высоких настройках, да и винда не особо тормозит, а линукс вообще летает.

извините за возможный оффтоп, всё на правах ИХМО.

Member
Новость рядовая. Рад за интел. Как вариант - можно на радостях насвинячиться: стопку за конрой, стопку за 65, стопку за 45. Можно еще мобильный сектор вспомнить, тогда точно литра не хватит.
Зачем прикрепили линк на форум, не понятно. Фанатства и в других ветках хватет.

Member
Shadow_7 писал(а):
Зачем прикрепили линк на форум, не понятно. Фанатства и в других ветках хватет.

Автоматический линк, роботяга цепляет. Пойду в другую ветку поспрашаю :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа