Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Та давайте дешевейте быстрее! какого крена мне проц за 999$ ??

Member
Tyan Tiger Так чем тебя Core 2 Quad Q6700 не устаивает тогда?..

Member
хочецца канешна тоже Q6700 но уже возникают мрачные мысли :((( ну вот собрал я недавно свой систем ,
ну поиграл в FEAR, Oblivion, STALKER, и это скажем так за 25000 руб(ессно собирал ради высоких настроек), и что дальше ? ради кризиса (ну +- еше 2 игры)
снова собирать 8800 и 6700 ? чегото фик его знает , отмазываться что я жму видео по 24 часа в день не буду
мощные машины нужны для игрушек в основном, скажите ни у кого нет мыслей чо Pеnrin-ам сначала работу надоть найти и не надоели ли эти переходы ведь и кору чтобы заставить работать надо постараться именно дома ?
мое ИМХО тут кто то говорил что на 4 ядерние можно построить ИИ типа мозга пчелы ну так в чемже дело кодыж их научат по настоящему понимать голос и прочюю "фантастику" для дома самое то я за Penryn-дворецкого :))))

Member
Новая романтика от Интел:
Купил систему за 50 тыс. руб, поиграл полгода, вышли новые игры - продал за 25 тыс.
Добавил еще 25 тыс., купил опять за 50 тыс., опять на полгода...
И так постоянно

Украл, выпил, в тюрьму - романтика...

Заблокирован
Заблокирован
Andrich писал(а):
Купил систему за 50 тыс. руб, поиграл полгода, вышли новые игры - продал за 25 тыс.
Добавил еще 25 тыс., купил опять за 50 тыс., опять на полгода...
И так постоянно

Поверь мне, для людей, которые покупают такие системы потратить 25 тыс руб (псссс) в полгода на развлечения - еще меньшая заморочка чем тебе эти строчки было написать. Это свой сегмент рынка, чего тут странного ? Народ тачку покупает за 300 штук, пятую в коллекции, чтоб ездить на ней на обед с телкой раз в неделю, и что ? Чего считать чужие бапки ? Раз товар предлагается - значит он пользуется спросом и найдет своего клиента. Разве там где-то написано что это ширпотреб для масс ? Или "народные процессоры" ? Кому надо - тот купит, не переживай.

Member
Не думаю, что тот, кто ездит с телкой на обед раз в неделю на машине 300 штук, будет сидеть за компом и хардкорно рубиться в новейшие игры с выкрученными на максимум эффектами. Для таких людей обычно даже видеокаера в телефоне только как средство для достойной цены самого аппарата

То, что такой товар найдет своего клиента я даже не сомневаюсь, есть куча богатых ламеров, чем и успешно пользуется Интел. Да и всегда пользовался

Member
Да и не только Интел
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Все компании должны выпускать что-то имиджевое, для коллекционеров, чрезмерно богатых и ламеров(впрочем это, частично, можно отнести и к чрезмерно богатым), которым надо "быстрое и чтоб название красивое, а главное за бешеные бабки.

Заблокирован
Заблокирован
Andrich писал(а):
Не думаю, что тот, кто ездит с телкой на обед раз в неделю на машине 300 штук, будет сидеть за компом и хардкорно рубиться в новейшие игры с выкрученными на максимум эффектами

[off]Вообще-то это для примера было приведено. Но и не забывай сколько счас развелось неприлично богатеньких сынков которым папаши-мамаши покупают порши-феррарри всякие на 16-ти летие ;-) Почему бы и не порубиться им в игрушки ? [off]
Andrich писал(а):
есть куча богатых ламеров, чем и успешно пользуется Интел. Да и всегда пользовался

Ты что-то в этом усматриваешь плохое или неэтичное ? ;-)

Member
sghi

а цена? может подождём?
idea это он статейку раннее написаную не правильно воспринял :D

Member
zclone писал(а):
Да и не только Интел

Да, вот и нВидиа подцепила эту заразу (см. новость про 8800Ультру) :)

zclone писал(а):
Все компании должны выпускать что-то имиджевое, для коллекционеров, чрезмерно богатых и ламеров(впрочем это, частично, можно отнести и к чрезмерно богатым), которым надо "быстрое и чтоб название красивое, а главное за бешеные бабки.

Тогда бы уже лучше сэндвич из 2-х собрали, типа GX2: полтора гига оперативы как раз для коллекционеров, а Интелу б еще 4МБ память накинуть - точно б было дорогое и с красивым названием, а главное - за супербешеные бабки :D

idea писал(а):
Ты что-то в этом усматриваешь плохое или неэтичное ?

Плохое только в том, что АМД никак не может этому научиться чтоб не исчезнуть совсем из-за убытков :)
Не могут взять что ли себе в штат уволенных Интелом осенью маркетологов?
:tooth:

Member
Цитата:
Плохое только в том, что АМД никак не может этому научиться чтоб не исчезнуть совсем из-за убытков
Не могут взять что ли себе в штат уволенных Интелом осенью маркетологов?

АМД успешно этим пользовалась во времена FX62,FX60,FX57 и т.п.Да и сейчас пользуеся:FX74.Другое дело,что тогда был паритет и Интел тоже пользовался этим на EE955 и ЕЕ965...

Member
C чего вы взяли что на этом сильно наживаются? позырьте статистику, с этого много не нагрести. Многие купили qx6700? вот когда он подешевеет на стока, что все начнут его покупать, вот тогда интел срубит на этом камне, пофигу как его тогда будут звать. Но все ж они не торопятся, потому как все равно находится покупатель и это лишний плюс (конкуренты в ауте), НО не такой уж и большой. И для игр он не нужен так что не надо покупать за 50 000... тем более что на квадкоре у меня вышло за 70000, и это тока самое необходимое, и скрепя зубами, но надо! так что есть категория граждан завязанных на производительности, и вынужденных покупать такие камни, при этом не езжу я с телкой на тачке на обед, а жую хачипури из магазина на против...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
ну и поменявшаяся концепция (про стоимость екстрима) еще раз доказывает, что q6600 266 стоить не будет в этом году...

Заблокирован
Заблокирован
kef-- писал(а):
что q6600 266 стоить не будет в этом году...

Неужели хоть кто-то в это реально верил ? ;-) Но 450-500 будет точно (в магазинах). Врядли меньше, в этом году. ИМХО

Member
idea писал(а):
Но 450-500 будет точно (в магазинах)

550 будет стоить в рознице после 22-го апреля.

kef-- писал(а):
вот когда он подешевеет на стока, что все начнут его покупать

Он не подешевеет, он исчесзнет, а на его место другую модэль поставят.

Member
ну вот....опять о грустном :))
ээээх....
охота стабильного проца на долгое время...:(
у мну Р2-400МГц :) думаю-менять надо *жжот
так что как все всегда было, так и останется-цен нам поменьше, а процы-помощнее:)

Member
Цитата:
Неужели хоть кто-то в это реально верил ? Но 450-500 будет точно (в магазинах). Врядли меньше, в этом году. ИМХО

Я в это и сейчас верю.Почему бы и нет?Если выйдет QX6850 за 999,то Q6600 вполне укладывается в 266у.е.А как Пенрин выйдет,так Q6600 вообще упадёт-кому он нужет будет,Пенрин работат на больших частотах,с меньшим тепловыделением,да ко всему прочему у него и площадь ядра меньше=>себестоимость меньше.

Member
то ездит с телкой на обед раз в неделю на машине 300 штук,

Они покупают такие не для того чтобы играть на максимальном разрешении!А для того чтобы не отстованть от "соседа"... Просто для собственного престижа, да удивить гостей... А умные люди делают умные покупки, а не переплачивают за толькочто вышедшую модель т.к. 8600 по тестам хуже чем 7900GS,зато стоит дороже ну есть поддержка DX10 а толку??? если тормозить может 9!!!
Добавлено спустя 36 секунд
то ездит с телкой на обед раз в неделю на машине 300 штук,

Они покупают такие не для того чтобы играть на максимальном разрешении!А для того чтобы не отстованть от "соседа"... Просто для собственного престижа, да удивить гостей... А умные люди делают умные покупки, а не переплачивают за толькочто вышедшую модель т.к. 8600 по тестам хуже чем 7900GS,зато стоит дороже ну есть поддержка DX10 а толку??? если тормозить может 9!!!

Заблокирован
Заблокирован
Вадим_Андреев писал(а):
Если выйдет QX6850 за 999,то Q6600 вполне укладывается в 266у.е

А в какую нишу тогда все корки будут укдадываться ? 2-х ядерные ? Памоему их снимать еще никто не собирался, да и стоить они 50 баксов не будут (глядя на "успехи" АМД) Нет, не будут 4-е ядра в этом году стоиь 266 ! Я 100% уверен ;-)
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
--Spirit-- писал(а):
А умные люди делают умные покупки, а не переплачивают за толькочто вышедшую модель

Я тебя умоляю ! ;-) Ну сколько же можно читать про эти "грабли" все время ?! Неужели ты всеръез считаешь богатых людей неумными ? ;-) Какая детская наивность ! Мама-дорогая... Рекомендую просто иногда, прежде чем писать такие посты, хоть мысленно себя поставить на место обеспеченного (реально) человека.. Представь что у тебя доход, ну скажем хотя бы 50 штук в месяц (это очень средний доход, не скажу что это очень много, достаточное количество людей сейчас зарабатывает гораздо больше такой суммы) Так вот, для тебя будет большой проблемой купить себе, раз в полгода, новый камень за какую-то штуку баксов ? а ? И какой тебе смысл брать более слабый камень, чтоб сыкономить 500 баксов !!? Которые пшик для тебя. Когда ты в день тратишь значительно больше, просто "на жизнь" ! Понимаешь о чем я говорю ? А твое заявление, и понятие об "умной покупке" основанно только на твоем личном восприятии что такое "дорого" и что такое "дешево". Я специально взял эти слова в кавычки, чтоб ты понял, что это понятия не абсолютные ! Совершенно.. Это чисто относительные термины. Для кого-то и 100 баксов деньги, а кому-то штука - вообще ничего. И зачем ему отказывать себе в лучшем ?! Понятен вопрос ? И не совершай, пожалуйста, больше таких ошибок. Никогда не считай что люди, покупающие себе дорогие и росскошные вещи - совершают глупые поступки. Они прекрасно осознают что делают, и отлично знают куда тратят свои деньги. А если ты себе не можешь позволить такие маленькие "шалости", и вынужден экономить на себе и своих желаниях, то это совсем не означает что ты умней кого-то. Такое вот мнение. ..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа