Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Плохая новость... я уже предвкушал покупку...
Буду ждать ответа АМД.
Я 5 лет - сидел на связке АМД + нВидиа.
Сейчас намерен брать Интел, видно и АТИ тоже появиться в моем системнике.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Куда они денутся?
Конечно же выпустят обрезок от Hi-End карты. Не знаю насчет 8800GS, но 8900GS точно будет..Может буквенное обозначение будет другим, но смысл от этого не изменится
ну с "покушать" думаю у них проблем особых не возникает и не возникнет в ближайшее время. то что летом-осенью что-нить новое в мидле от НВ появится думаю мало у кого вызывает сомнение. к сезону бек ту скул надо будет новый продукт преподнести. как этот продукт будет называтся и что будет из себя представлять пока не ясно. по аналогии с 7900 гс может появится скажем 8900ГС. а может и 8700ГТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
SDevil они обведены для тех, кто вчера новость читал - там между ними 8800GS была...
А 8800GTS вполне себе конкурентноспособна imho. На сегодня точно. 8800GS может быть только Dell-у будут идти, например - официально - нет...
Но полюбому рановато ещё GS делать - впервые этот класс появился в виде 5900XT и позже 5900ZT - когда надо распродать бывший флагман - пока нового нет, старый и в виде GTX/GTS отлично пойдёт...
официальные разъяснения от NVIDIA. В письме говорится, что имя GeForce 8800 GS появилось в комментариях к драйверам ForceWare 158 по ошибке, такого продукта не существует, и он не будет выпущен. NVIDIA не имеет планов по выпуску GeForce 8800 GS. Ошибка в тексте документа исправлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22