Нельзя допустить чтоб AMD погибла. Если будут процессоры K10 хотя бы на уровне Conroe и выше и не слишком высоки по цене, то тем, кто хочет апгрейдить комп, имхо купить АМД. Тем самым поддержим компанию. То же по видеокартам. При прочих равных условиях взять R600 или R630. imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Видимо в Европе и США, раскрученная марка Intel пользуется неплохим спросом. Азиатский рынок, на который надеялась АМД, энтузиазма похоже не проявил. На вчерашнем закрытии торгов (по ссылкам - графики соответственно):
INTEL INC SPOT = $21.92 (+0.5%) AMD INC SPOT = $13.96 (-2.24%) Вообще хочется верить, что хотя-бы low-mid сегмент AMD не потеряет. Пока что я собираю недорогие компы на ее камушках, но вскоре все может изменится (появится в рознице тот-же Pentium Exxxx).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
у интел более агрессивная реклама, а амд направлены на фанатов в своем бюджетном рынке.
Ну кто виноват, что АМД пренебрегает "агрессивной" рекламой. Надо было, имхо, деньги на рекламу тратить, ан не на покупку АТИ. Пора бы уже учитывать, что компы покупают не только энтузазисты, но всякие там домохозяйки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
Конечно обидно-хотелось бы видеть даже не одного конкурента Интела в лице АМД, а хотя-бы 2-3...
Но такова реальность....грустно...
Я лично буду брать тот камень, который для моих финансов будет выгоднее (Е6400, Е6300, 5600+, 5200+), т.к. такое скромное(для амд) и такое важное(для меня) пожертвование я делать не собираюсь-как ни как каждый работает на свой карман, по этому выберу, что лучше...
Для АМД не первые тяжелые времена... Пусть ищут выход, т.к. производство неконкурентноспособных процов не есть выход, а Интел-эт не только бренд...
пусть думают... их же деньги...
Но АМД нам надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Сами представители AMD уверены, что хуже уже быть не может
хехе, кто знает, кто знает.
4%, ну не так же все плохо. Кто то там предрекал вообще смерть АМД, фанаты кажется сами знаете кого. Я не фанат, у меня денег на фанатство не хватает, беру то что мне подходит по цене/качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21