Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
maxuser писал(а):
Inqizitor, да-да, как бы крику потом не было, когда к10 выйдет...
Я бы поверил, если бы показали - вот тесты Барсы, вот Кловера, вот 50% разницы. Вот, подержите в руках Барсу . А так аналогично видеокартам получается - левые тесты, лживые лозунги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Inqizitor поверь мне всё это не спроста...да и пиарщики должны отробатывать свой хлеб....вспомним пиар конуры....криков вначале было куча тоже...появилась все ахнули...тут будет тоже самое...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS Пенрина 3,3ГГц будет сложновато порвать, если ещщё SSE4 получит распространение, то... Чем больше убытки тем больше процентов превосходство? Так к Q3 2007 до 70% дойдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
50 процентов превосходства над равночатсотны кловером??? сомнительно , думаю только если в каких нибудь очень тяжелых многопоточных тестах . В обычных же более менее распространённых задачах особенно в "настольных" 50 процентов не верица слишком корка сильна , думаю если К10 будет иметь стабильные 15-20 процентов превосходства над равночастотным процессором коре2 с 1333 шиной ,в обычных задачах в том числе и многопточных ,то вот это будет прорыв, а вовсе не 50 процентов и нескольких очень тяжелых многопточных тестах с большим трафиком псg.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 23.04.2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
SEVER NN Извиняем Интеловский
До конца 2007 года ещё долго, и проблемы с доступностью тоже обещают. И Интел не сидит сложа руки. ИМХО реально 20% могут сечас дать Барсы над Кловером, припустим. Но до конца года ситуация может измениться. В лучшем случае будет паритет. Мое личное мнение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SEVER NN Во даёшь! Фан Intel называется. На сколько я понял имеется ввиду превосходство серверных Барселон над серверными Кловерами, насколько я знаю серверные Оптероны уже имеют превосходство над Кловерами в 20% из-за встроееного КП? +30% в серверных задачах с HT3.0 вполне возможно. А вот в десктопном какое будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18