Коллеги, учите матчасть Это реальный проц, который появится в 3 квартале этого года. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды уже писалось об этом - http://www.overclockers.ru/hardnews/24996.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Вот он 200$ стоит.
А в конце лета обещают 4ядерный за 266, правильно ? У меня знакомый в штаты на лето улетает, надеюсь что он мне там его в конце лета возьмет. Только вот за эти 266$ это будет старый кентсфилд или новый ёркфилд (45nm).
Давно уже ищу подходящую новость, чтоб в комментах спросить, все никак не попадается. Не кричите что офтоп, а кто знает будте добры разъясните.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: [экс]Ленинград
Цитата:
Ответить на этот вопрос помог один из участников форума Coolaler, который получил в своё распоряжение не только инженерный образец процессора Core 2 Duo E6550 (2.33 ГГц) с 1333 МГц шиной, но и материнскую плату на базе чипсета Intel X38 в комплекте с памятью типа DDR-3.
круто! покупаешь память мамку и проц в подарок дают))) интересно скока стоит память???
_________________ да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Michael1976 писал(а):
это 100% очередная PR акция INTEL..иначе откуда "вдруг" у него сразу столько новых и засекреченных продуктов...
В Intel видать долго процессор отбирали
Очень похоже на то. Пока он не выйдет в розничную продажу ничему верить нельзя! Скока раз в порследнее время так было! Все эти бесчисленные псевдо тесты, на которых 8600 обходит 7950 и т. д. и т. п.! Кругом п....ж и провакация!
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А в конце лета обещают 4ядерный за 266, правильно ? У меня знакомый в штаты на лето улетает, надеюсь что он мне там его в конце лета возьмет. Только вот за эти 266$ это будет старый кентсфилд или новый ёркфилд (45nm).
Кентсфилд.Ёркфилд-в самом конце 2007 и где-то за 400 мин...
дамм теперь и в интернете ничему верить стало нельзя хотя раньше толко тут была достоверна информация а сейчас сделали помойку. По теме то интел вполне ещё побориться с амд и это будет интерестно до тех пор пока они не сговоряться, если это уже не случилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
а где грозное "Intel confidenсial"? и проц потёртый(или меня глючит?) как будто шлифанули... мало матерей такую шину потянут, но разгон неплох. порабы создать отдельную колонку новостей,обозвать её слухи и размещать там новости с сайтов наподобии fudzilla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Питер
creative писал(а):
дамм теперь и в интернете ничему верить стало нельзя хотя раньше толко тут была достоверна информация а сейчас сделали помойку. По теме то интел вполне ещё побориться с амд и это будет интерестно до тех пор пока они не сговоряться, если это уже не случилось
Точно, как раз в третьем квартале Кума выходит и К2Д65хх серия, интересно будет, кто кого поборет ,оба 65 нм, будет из чего выбирать.
_________________ делай добро и бросай его в воду..... и оно к тебе вернется.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16