Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Москва
А через 5 лет появятся недорогие решения с 512 шиной. Так ждать можно бесконечно. ИМХО на данный момент самым разумным приобретением является 8800GTS 640Mb. Да и подешевле должна стать скоро.
_________________ Если любишь в жизни риск, форматируй жесткий диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Цитата:
Сообщается, что анонс RV670 намечен на третий квартал 2007 года, однако серия задержек с выпуском предыдущих продуктов не позволяет считать эти сроки окончательными.
Если это будет всего навсего редизайн RV630 в другой упаковке с расширенным контроллером памяти, задержек не должно бы.. Главное чтобы распродали все запасы R630, так что налетай!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Вадим_Андреев или 8800GS .. почти уверен что что-то подобное у Nvidia давно есть.. или просто понизит цену на 8800GTS 320Mb Плохо когда нет конкуренции , поэтому и Nvidia позволяет себе выпускать такие обрезки как 8600GTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Цитата:
Если это будет всего навсего редизайн RV630 в другой упаковке с расширенным контроллером памяти, задержек не должно бы
Так же как если бы Лада приора была редизайном ВАЗ 2110 но с характеристиками Мерседаса, комфортом Лексуса и надежностью МИГ31
Для вас лично, "редизайн" ПСБ и ГПУ с 128 на 256 обойдется компании в такую сумму и издержки времени что про бренд АМД думаю придется забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
если это правда, то хорошая новость. Будет с чем сравнить потом и знаем как влияет 26-шина на результаты в играх под dx10, так как скорее всего она выйдет тогда, когда уже будет 1-2 игры под директы (ну в принципе можно и под OGL с расширениями соотв., но на ГЛ не часто пишут игры, хотя есть пример очень хорошой игры).
"редизайн" ПСБ и ГПУ с 128 на 256 обойдется компании в такую сумму и издержки времени что про бренд АМД думаю придется забыть.
глупость какая, как же тогда не-референс дизайновые карты выпускают? а на счет шины - тут правда может быть загвоздка, но опять же - контроллер памяти - не самая дорогая в граф. проце вещь
очередной фанат нвидии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
n00ba писал(а):
Угу. В текущем бедственном положении АМД виноват редизайн Х1600 под RV560. Я понял.
Щютник аднака Я имелл ввиду что лишние затраты ой как сейчас тяжелы АМД....потянут ли?
ahsas писал(а):
глупость какая, как же тогда не-референс дизайновые карты выпускают? а на счет шины - тут правда может быть загвоздка, но опять же - контроллер памяти - не самая дорогая в граф. проце вещь очередной фанат нвидии
Глупость какая, а как же ...да никак я что-то не 1 карты не видел что референс был 128бит, как вдруг например Палит делает из неё 256бит...
Вы видимо каждый день разрабатываете,проектируете, и производите контроллеры....Причем мало того что вы конструктор/технолог но и маркетолог, АДНАКА хорошая рыбка...идите а АМД помогите компании
Очередной пустотреп А вообще прежде чем говорить фанат я или нет нужно наверное у меня спросить, а то ведь так не долго и ЖК схлопотать за оскорбления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32