Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
Из G80 с его 90нм выжали все до капли, выпустят эту карточку в количестве нескольких десятков (максимум сотен) штук, и этого фантома сравнивают с будущей серийной картой. История с 7800 512 Мб повторяется...
Scratch.net ..именно этого все ждали больше полугода?
Не гоняли еще в дх10, ради чего эти карты и делались, а там как раз 2900 неплохо смотрится
Из G80 с его 90нм выжали все до капли, выпустят эту карточку в количестве нескольких десятков (максимум сотен) штук, и этого фантома сравнивают с будущей серийной картой.
В точку, хотел написать тоже самое.
А вот то что разогнанный XT равен ульре, стоимость которого в 2-а раза меньше - это что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Эх жалко ХТХ не разогнали до предела по памяти и по ядру посмотерели бы мы тогда где был бы "убийца" ХТХ Кстати напомню что полсдение дрова для НВ повысили быстродействие в 6м марке сразу на 500 попок видать заточка к выходу 2900 была заранее подготовлена , в то время как ХТ и ХТХ тестировались на дровах RC4 relise candidate , если АТИ в финальном Каталисте тоже подточит маненько, то возможно ,что стоковая ХТХ будет равна(в данном тесте) до предела раскочегареной ГТХ и при этом будет ещё и дешевле и купить её можно будет Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Цитата "Что касается пресловутого отставания Radeon HD 2900 XTX от Radeon HD 2900 XT, то оно может быть частично устранено при помощи оптимизации драйверов" есть не отставание а бла бла бла от фудзилы, но Лексагон верен себе любая сплетня переносится в новостой раздел, без какого либо анализа...
О! Знакомая песня. Сейчас выйдет 2900XTX и всех порвёт! Упс, не порвала..... Продолжаем. Сейчас сделают хорошие драйверы для АТИ, вот тогда порвёт! Упс, снова не порвала...... Ага! А вот выйдут ДХ10 приложения тогда порвёт! Упс, опять не порвала.... Что-же делать-то?..... Есть идея! Взорвать все заводы Нвидии, вот тогда АТИ точно всех порвёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
centricon У меня такое ощущение, что Вы противник прогресса. 2900 обязана быть быстрее, выйдя на пол-года позже. И будет. И в плане цена/производительность она будет гораздо симпатичнее ультры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Биос от GeForce 8800 Ultra прошить на GTX вот вам и GeForce 8800 Ultra проблем думаеться быть не должно так как пости все карты GTX гоняться до 650\2100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
То , что не порвала пофиг, а вот то, что Radeon HD 2900 XT, будет быстрее но дешевле 8800gtx
или вынудит nvidia скинуть ценик на 8800gtx это не может не радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
centricon писал(а):
О! Знакомая песня. Сейчас выйдет 2900XTX и всех порвёт! Упс, не порвала..... Продолжаем. Сейчас сделают хорошие драйверы для АТИ, вот тогда порвёт! Упс, снова не порвала...... Ага! А вот выйдут ДХ10 приложения тогда порвёт! Упс, опять не порвала....
Вместо того, чтобы поставить DDR4 память, Нвидиа решили подразогнать уже пол года ка продающиеся по 500-600$ карты с DDR3... и просят за это 500$ сверху. Совсем им там мозги от анонса AMD-ATI набекрень снесло?:insane:
Имхо глупости какие то. про отрыв в 5 попугаев это они конечно сильно ситуация не похожа на 5800У тк это была просто кривая карта *сам купил * и на 7800гтх 512 не похпжа тк на последнюю вешалась память 1.1нс. Про отбор чипов для нее я не слышал.
Друг недавно купил 8800гтс: пошла на стоке без ВМ до 670 по чипу. По памяти до ~2000. Так что думаю многим реально прошиться в ультру Про ее цену в 1к долларов - это финиш)
Не верю я в эти результаты. Заточки драйверов многого не светят. Ну будет +-500 попугаев в 06. Ну пусть даже 1к. Думается мне что этого же эффекта можно добиться если разогнать процессор(*могу ошибаться тк играю в основном в 2к5 марк ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24