Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
SHoolts писал(а):
Нашли кому продаться
Не рубишь - не свести, с таким же успехом можно было говрить о продаже кому угодно.
А карта это из разделов мечты, явно. Уж лучше не выкидывать такие бабки а взять ГТХ и подразогнать, благо его цену обещают снизить до 500 баков после выхода Ультры.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Цитата:
этим двум видеокартам суждено на какое-то время стать номинальными флагманами в продуктовой линейке NVIDIA и AMD соответственно. Почему именно номинальными? Просто Radeon HD 2900 XT должен был стать вторым по старшинству после Radeon HD 2900 XTX графическим решением, а GeForce 8800 Ultra объектом массового спроса стать не сможет в силу высокой цены и ограниченности тиража
я это понял как то что от НВИДИА флагманом будет 8800ультра но будет эта карта у очень узкого круга людей в силу своей высокой цены и малого тиража, а флагманом АМД АТИ будет 2900ХТ, но опять же их будет малое количество и барыги в магазинах взвинтят цены неизвестно до какого уровня. Поэтому мы будем знать что такие карты существуют но не увидим их "в лицо"
Хочу высказать своё мнение насчёт противостояния 8800 и 2900 - я не верю что карта ХТХ может быть быстрее ГТХ в дх9 приложениях. Скорее всего АТИ затачивала этот продукт под десятый директ, ибо уже очень скоро выйдут дх10 игры и в них лидером очень вероятно будет именно 2900 XT/XTX
Какую бы карту я взял себе? Если 2900ХТ будет слабее на 5-10% чем 8800ГТХ и стоить при этом будет на 10-15% меньше то выбор в пользу красно-белых, ибо доплачивать слишком много за слшком малый прирост производительности глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Эээ.. Насколько могу видеть, даже радиатор поленились переделать.. турбина вроде тех же размеров. Это новый кулер? Ну и чем лучше leadtek после этого?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Dorian89 Когда меряют разницу цены и производительности, не стоит забывать, что дельту надо брать от цены всей системы.
К примеру, в компе за 1000$ видюшка на 100$ дороже, чтобы окупить себя, должна дать более 10% прироста.
Точно так же с процами.
Потому что покупается система в целом и важно учесть, на какой компонент стоит добавить эту сотню баксов, а где урезать.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
Dorian89 писал(а):
Хочу высказать своё мнение насчёт противостояния 8800 и 2900 - я не верю что карта ХТХ может быть быстрее ГТХ в дх9 приложениях. Скорее всего АТИ затачивала этот продукт под десятый директ, ибо уже очень скоро выйдут дх10 игры и в них лидером очень вероятно будет именно 2900 XT/XTX
ну обьясни пожалуйста откуда бы знаешь что ати затачивала свою карту под 10 директ? а почуму нвидия не затачивала свою карту с поддержкой 10 директа по под этот самый 10 директ? дай отвечу потому что ты просто фанат
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
забыли еще на радиаторе выгравировать подпись президента нвидии
скорее забыли оставить подпись своего штатного предсказателя.) Спрашивается, ну каким образом в НВ смогли узнать уровень производительности R600 за полгода до её анонса? Судя по поведению АТИ, те сами этого не знали. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Dorian89 писал(а):
Скорее всего АТИ затачивала этот продукт под десятый директ, ибо уже очень скоро выйдут дх10 игры и в них лидером очень вероятно будет именно 2900 XT/XTX
Даже если это и так... то мы всё равно об этом не узнаем... потому что игр-DX10 нет и не будет в ближайшие месяцы...
Под что же точили тогда?... под синтетику?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19