Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Стоит подождать. К10 будет лишь чуть дороже (от 300). Вот тогда то и нужно будет выбирать. Он обещает быть более быстрым, холдным и достаточно гонимым...
Хотя это лишь обещания и тесты предсерийных образцов... Через 3-4 месяца видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Прикольно... В 3ем квартале Q6600 станет эдаким "X2 3600+", т.к. ему придется конкурировать ценой, а не производительностью... Видать, Интел относится к К10 более серьезно, чем его фанаты Интел-то в бизнесе и технологиях шарит.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
Очень хорошая новость! Побольше бы таких!
Вот говорится о том, что критическая темп. станет 73 градуса. Это хорошо или плохо?
Мне кажется, что это хорошо, ведь квады будут меньше греться, лучше разгоняться и стоить копейки))
Возьму полюбому себе такой осенью))
Я тоже буду не против владения Q6600. Благо, плата это позволяет.
И наплевать, что в нём используется клей, что он на шине 1066МГц, что нет EDAT и SSE4...
Зато, он работает, в отличие от обещаний и пророчеств дружной компании на А.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dryden писал(а):
Прикольно... В 3ем квартале Q6600 станет эдаким "X2 3600+", т.к. ему придется конкурировать ценой, а не производительностью... Видать, Интел относится к К10 более серьезно
Серьёзность тут не причём это просто ценовая война так как АМД не может придложить подобное (если что -то и есть)по таким Ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
А не кто из вас не подумывал о системе охлаждения?В 3-ем квартале ведь ожидается жарковато в корпусе!Это как раз и будет еще очередым талчком для деятелей охлаждения!Да и самим пользователям тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Интел начинает все больше и больше нравиться, хорошая ценовая политика (спасибо АМД)
PS. Просто супер Q6600 за $266, обязательно возьму, вот только свой E6600 куда-то надо деть
Ждать уже не долго - всего-то 3 месяца осталось ! Лично я именно тот "пользователь", кот. будет проявлять интерес к Q6600 за 266 уе ... Зачем (если, конечно, не требуется срочно) покупать тот же проц в 2! раза дороже??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20