Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Ну и кому она будет нужна за такие деньги? Политика энвидии не радует. Немного разогнать флагмана и получить чуть более быстрого нового флагмана, но в два раза дороже? Я думаю, цена будет намного меньше, иначе выпускать на рынок сей продукт нецелесообразно. Порадовала новость за топ от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Так и думал, что так будет Бумажным, кста можно назвать 8800Ulta - т.к. мы её уже видим и так в лице 8800GTX, а сделать вольтмод и разогнать, не слишком уж так и сложно (ну если руки правильно выросли )
Отличная новость про Radeon"ы , щаз будет поделом монополизму нвидии в секторе ДирИкс10
Member
а кто те сказал, что спецом ? #77
я просто в очередной раз наблюдаю картину: Нвидия выпустит что-то новое (в данном случае DX10) а затем подтягиваеться ATI\AMD с более производительным продуктом (и ЦЕНОЙ, главное )
Member
Trump читай внимательно!:
overclockers.ru/hardnews/25492 писал(а):
Наконец, у нас появились очередные новости о сроках анонса Radeon HD 2900 XT. Несмотря на заявления сайта VR-Zone о переносе анонса на 2 мая, опрошенные нами источники среди производителей эту информацию в категоричной форме отрицают. Анонс Radeon HD 2900 XT не станет "бумажным": и обзоры, и видеокарты появятся 14 мая. Видеокарты серий Radeon HD 2600 и Radeon HD 2400, тем не менее, появятся только в конце июня или начале июля.
я пацаны, если чесно жду кто видюху из них первый с DX10 под AGP-8x выпустит, поэтому мне до з* одного места кто из них рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
Seledka писал(а):
ЗЫ: R600=VSA-100 - тоже самое начало конца...
Ну чем не братья? ... по несчастью...
Вообще-то, вот та штучка справа, в 2002-м году выдавала в нашем морском тренажере 30фпс, а GF3 от Эльзы - только 10-12
Если б Р600 на столько обгонял ПЕЧ, хоронить надо было б совсем другую компанию
И не надо говорить про 999 долл. как о цене за производительность. Это цена за эксклюзив, за право быть одним из 100 счастливчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Andrich писал(а):
Это цена за эксклюзив, за право быть одним из 100 счастливчиков
Да, тока уж очень быстро видео дешевеет. Если б взять и лет на 5 эксклюзив А на год брать (или даже менее) глупо конечно. То есть, статус ее развеется очень быстро, хотя все равно будет быстрая карта. Короче для миллионеров и коллекционеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18