Значит 45нм АМДшные процы запоздают от интеловских как минимум на 8-10 месяцев, это по самым оптимистичным прогнозам
И что?... Главное что АМД ускоряется, а это заставляет ускоряться и интел. Значит новые тех процессы будут вводиться быстрее и у компаний будет оооочень хороший стимул делать качественный продукт. В этом суть, а не в том, что интел раньше вводит более сложные тех процессы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Tyan Tiger
Цитата:
Китайские АМД сам видел, фоту не дам, не успел сделать
Китайские процы уже давненько занимают значительную процентрую долю и у иНТЕЛЯ и у АМД. Правда фабрики расположенные в Китае процессорные компании почему-то не спешать афишировать. Стесьняются наверное. У меня А64-3500 сделан в китае. Гонится всего до 2,6ггц без значительного повышения напруги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Не надо комплексовать по поводу Китая. Афишировать не знаю, но на крышке по честному. Камушек ровнее, чем "родной" во всяком такой дельты температуры нет как у меня между ядрами.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Цитата:
Правда фабрики расположенные в Китае процессорные компании почему-то не спешать афишировать.
Ну насчёт Китая-то известно,только у нас в стране такую чушь любят пороть .А КНР тем временем уверенно превращается в мастерскую мира.А мы сидим тут и умников из себя корчим...фу,made in China...Давно наверное пора понять,что пуховики начала 90-х и продукция
производителей с мировым именем-это две большие разницы И ещё,я бы на месте тех умников,к-рые хаят всё китайское из своих компов мамы с видеокартами повыворачивал,их же те же китайцы\тайваньцы делают,значит фуфло
Китайские процы уже давненько занимают значительную процентрую долю и у иНТЕЛЯ и у АМД. Правда фабрики расположенные в Китае процессорные компании почему-то не спешать афишировать.
Не надо путать фабы производящие силконовые пластины с чипами и фабрики где эти пластины режут и упаковывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Gross
Цитата:
И ещё,я бы на месте тех умников,к-рые хаят всё китайское из своих компов мамы с видеокартами повыворачивал,их же те же китайцы\тайваньцы делают,значит фуфло
+1. Абсолютно согласен. В Китае могут делать неплохие вещи, но только под присмотром усатого европеоидного дяди. Иначе никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18