Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
безупречно жду...

Member
CORNN писал(а):
безупречно жду...

Я тоже давно жду ))
Ни кто не подскажет в каком магазе его моно купить ???(брать буду в США)

Member
Цитата:
Три специализированных слота для графических плат позволяют также поддерживать SLI и ускорять "физику" в играх силами третьей видеокарты.

А у кого есть хотябы две видюшки? :hitrost:

Member
Мне казалось, что прошлая новость об этой плате и было анонсом. Да и на оф. сайте она уже давно есть.

DFI сильно задержалась с платой, имхо. По большому счету, сегодня её купят только обеспеченные энтузиасты для экспериментов, практически все остальные уже купили паты на базе 680i.

CORNN писал(а):
безупречно жду...

Я бы тоже ждал, но DFI в Украине отсутствует напрочь. Хотя формально дистрибьюторы есть. :)
Придется брать ASUS.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
banifatich писал(а):
А у кого есть хотябы две видюшки?

У меня. 7800 GT и MX 400. :D

Member
Fobus писал(а):
У меня. 7800 GT и MX 400. :D

Тады у меня семь: Trident 9000, S3 Virge DX/GX, S3 Virge MX, Две Voodoo2 12Mb, GeForce 6600 и GeForce 7600GS. :P И куды их деть все разом? :spy:

Member
Цитата:
Шестифазная "цифровая" подсистема питания материнской платы способна обеспечить силу тока до 200 А для питания центрального процессора в режиме разгона.

При разгоне напругу на проц, допустим, 1,5 В подаем. 300 Ватт мощности на питание процессора? :insane: Совсем подурели товарищи...

Member
Цитата:
Например, она позволяет установить четыре видеокарты одновременно и выводить изображение на восемь мониторов. Три специализированных слота для графических плат позволяют также поддерживать SLI и ускорять "физику" в играх силами третьей видеокарты.

Получается ещё и AGP slot есть?

Member
KORESHOCHEK писал(а):
При разгоне напругу на проц, допустим, 1,5 В подаем. 300 Ватт мощности на питание процессора?

Это какой процессор столько потребляет то. Просто сделано с солидным запасом прочности. А вдруг на этой плате затеят разгон Pentium D 8xx))

Member
Фото: 8
Fobus писал(а):
Хотя формально дистрибьюторы есть.

это кто, если не секрет? Когда искал под 939 на NF4-SLI - по-моему, всех киевских селлеров перетряс. В итоге-друг привез из Швейцарии. Я, честно говоря, не могу понять эту политику украинского игнорирования DFI как производителя...
Fobus писал(а):
DFI сильно задержалась с платой
традиция, блин. Сначала посмотрят, как остальные на грабли наступают, и идут другим путем. Остается надеяться, что основную болячку Asus - колоссальное проседание напряжения VCore, нашему любимому производителю удалось обойти. И на то, что эксклюзивный радиатор северного моста, окажется действительно эффективным.
Fobus писал(а):
Придется брать ASUS.

я тоже не дождался. Думал, возьму пока Asus, как временное решение; дождусь DFI, и возьму ее. Повозился с Асусом месяц-притерлись, так сказать, и сейчас настолько доволен моей P5N32-E SLI, что никакой другой материнской платы себе не хочу. Хотя как производителя-Asus я просто презираю.

Member
Фото: 58
Жаль что в Киеве такой не найти. Прям бермудский треугольник какой то. Асуса хоть завались. Цены у них близки. Почему не завозят?? Это ж не софт, который пираты быренько подделают.

banifatich
Цитата:
Тады у меня семь
— тады тебе даже две такие материнки мало будет! Там же всего по 3 разъема под видео.:(
Цитата:
И куды их деть все разом
припаиваеш на каждую РИАЛТО(или как он там называется) и делаеш Супер-СЛИ.
Драйверописатели, как узнают про такое, так может и драйверами безвозмездно помогут. :)

Member
Vytish писал(а):
Получается ещё и AGP slot есть?

:insane: :weep:

Member
inzer890 писал(а):
это кто, если не секрет?

Это Квазар Микро (:D) и IT-link. Только вот мало того, что в прайсах у них DFI нету, так они занимаются только оптом.
Единственное что хорошо, ASUS в Украине стоит довольно умеренные деньги - лояльная ценовая политика, спасибо им хоть за это.

Цитата:
Остается надеяться, что основную болячку Asus - колоссальное проседание напряжения VCore,

От платы к плате. А вообще, проседание имеет место абсолютно на всех платах любых производителей. Просто про ASUS везде говорят, на них разгоняют.
Разве что цифровой VRM может может серьезно побороться с этим (а на примере abit IN9 это так и есть).

Цитата:
я тоже не дождался. Думал, возьму пока Asus, как временное решение; дождусь DFI, и возьму ее. Повозился с Асусом месяц-притерлись, так сказать, и сейчас настолько доволен моей P5N32-E SLI, что никакой другой материнской платы себе не хочу.

Не такие они плохие, да. :) Просто на скорую руку сделанные. Я буду на неделе брать Striker. Вроде и с проседанием более-менее. Во всяком случае, имхо это лучшее из доступных у нас плат на 680i (Гигабайт, тот-же абит) за такие деньги.

Цитата:
Хотя как производителя-Asus я просто презираю.

Маркетинговый отдел им явно все портит. Вроде на деталях не экономят, задумки интересные, но слишком быстро выпускают на рынок, по большому счету, сырые продукты. Зато поддержка не плохая, новые версии биос выходят рекордно часто. :)
Вот DFI наоборот, неторопливый, но качественный производитель.

Titan
Поглядел на девайс, понравился. Если и обозревателям он понравится, задумаюсь о покупке :)

Junior
http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=139778&page=10http://www.tweaktown.com/reviews/1087/nvidia_nforce_680i_lt_motherboard_reviewed_dfi_ut_sli_t2r_on_trial/index.html
http://www.ocxtreme.org/forumenus/showthread.php?t=710

Последний раз редактировалось Malyshz 28.04.2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Плата просто супер разводка , охлаждение - пассивный радиатор на СМ разработанный термалрайтом с возможностью установки вентилятора , ЮМ традиционно охлаждается медным радиатором с высококачественным суноновским вентилем с магнитной центровкой. Полный функционал обычного нф680и при лучшем разгонном потенциале , упаковка вообще супер...

Titan
amdfan Я конечно всё понимаю, но вот что-то не то с "лучшим разгонным потенциалом".

Member
Плата конечно на бумаге выглядит супер, но по той цене, что за неё сейчас хотят (250уе на предзаказы)-она будет нечастым гостем в магазинах и ещё более редким в системниках.
Основной тираж раскупят обеспеченные бенчеры.

Member
sarjus писал(а):
Плата конечно на бумаге выглядит супер, но по той цене, что за неё сейчас хотят (250уе на предзаказы)-она будет нечастым гостем в магазинах и ещё более редким в системниках.

Она будет самой дешевой платой с 680i чипсетом ... в ультре самая дешевая 296 стоит.:)
Так что одно преимущество 100% есть ... (неговоря уже о том что это DFI)

Member
White писал(а):
что-то не то с "лучшим разгонным потенциалом".
Смотри статистику разгона плат на нф 680 ЛТ и сравнивай обычным нф 680 , в массе ЛТ разгоняется лучше, дело в том ,что он делается на новом степпинге ,относительно обычного нф680 ,в котором были исправлены некоторые вещи(ДФИ не нравилось как обычный нф680и разгоняет 4-х ядерные процессоры у ЛТ с этим вроде бы получше). Потому ДФИ и не выпустила плату на обычном нф680, он неудовлетоврял их, ждали нового степпинга, но на нём вышел именно ЛТ и поскольку функционал северных мостов идентичен(нативная поддержка ддр2 1200 асолютно никчемная вещь, а это единственное различие северных мостов обоих чипсетов) , то и плату выпустили именно на нём...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
D-Tritus писал(а):
Она будет самой дешевой платой с 680i чипсетом
Не будет она самой дешевой полностью сохранен функционал нф680и + плата сама дорога в производстве

Последний раз редактировалось amdfan 28.04.2007 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа