Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
IIIBa6poI/ID писал(а):
А у конкурентов как раз цены на этот самый товар зачастую выше.
Есть и выше, есть и ниже, притом значительно... но статистически, доставка по Москве составляет 150-250р курьером А Сан предлогает 400р не зависимо, как и чем ему доставят товар. (По крайней мере я так понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
А я тут обнаружил что через дорогу в Реутово в магазине Перекресток находиться темнинал Санрайза. И теперь мне не надо переться на Савелу, чтобы купить что либо.
По теме-молодцы Санрайзовцы. Еще бы витрины с мониками и корпусам сделали. Ибо по картинке выбирать довольно сложно и приходиться бегать по Савеле и искать товар вживую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Цитата:
В отличие от многих Интернет-магазинов, наш подключен к реальному с кладу с реальными товарами.
Проблема однако, что однажды скомлектованый, и казалось бы зарезервированный товар (была денежка на балансе), вдруг начал исчезать - за неделю (так долго, потому что "забыли утвердить") исчезли основные позиции (т.е. просто продали другим клиентам). В итоге пришлось возвращать деньги на WM-кошелек, потеряв каким-то образом на "обменном курсе" магазина ~200 рублей, плюс время. С тех пор я забыл эту компанию, как кошмарный сон - хоть 1000 нововведений сделайте, но если основные функции работают плохо, постоянных клиентов не будет. Кстати с позиции Web-программиста - старый механизм оформления заказа, был неудобным, такое впечатление что сделан новичком в плане юзабилити.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xtrimall На самом деле, в моей любимой Ультре доставка товара, который влезает в пакет, стоит 235 где-то рублей, а доставка практически любого более-менее крупного товара (монитор или корпус или несколько мамок или большой UPS и так далее) - те же 400. Времена, когда у них бегали по городу курьеры с пакетами за 3 или 4 бакса, прошли.
Поэтому для меня не так важно, стоит ли доставка 235 или 400 рублей, если я покупаю на 2-4 тысячи; тем более, если я покупаю на 7 - 15 тысяч комплектухи, то уже и в Ультре её доставят за те же 400 р. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Muad Dib Вообще-то, статья расположена в "рекламном" блоке новостей ("Новости IT-рынка"). Надо различать, в каком именно разделе сайта публикуется статья. Лжи она не содержит, но это, действительно, рекламный материал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31