Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
по моему это какой-то бред...999$ или все же 850$...это тупо загнутая цена с рачетом на то что на данный день это САМАЯ мощная видеокарта....все равно за такие деньги оно того не стоит...это карта не для народа...ИМХО
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
блин, ну тут пока спорный вопрос стоит или нет... надо посмотреть тесты на разгон! если хорошо гнаться будет, то впринципе у кого деньги есть можно и брать, а думаю погонится она неплохо, наверняка чипики для неё хорошие отбрали с запасом! да и со временем может память всё тки 0.8нс поставят, тогда вообще зверь должен быть, под водянку её и гнать гнать гнать...=)))))))
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
а вообще за такую цену,( работая в НВ ) я бы поставил ГДДР4 и 512 бит! видюхи бы тогда разлетались.... уууууххх! пусть чуть дороже в производстве, зато объёмы продаж!!!!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
vertikal писал(а):
а вообще за такую цену,( работая в НВ ) я бы поставил ГДДР4 и 512 бит!
Чтобы это воплотить в жизнь, надо полность переделать РСВ, а на это надо немало времени. И денег. А самое главное - зачем? Г80 вроде не страдает от нехватки ПСП, да и делать карту быстрей ПОКА нет необходимости. Бороться-то не с кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
AAA868 писал(а):
Не лучше ли купить ГТХ и самому разогнать? Они в большинстве своем гонятся минимум до 621/2000, многие и выше. Где смысл?
А шейдерный домен у 8800GTX тоже гонится до 1500 при 621/2000 без фризов и вольтмода? И какое охлаждение понадобится для корректной работы в 3D, а не только для снятия скрина в Рива Тюнере? В противном случае от такого разгона толку маловато будет.
ALL Давайте теперь при разгоне не будем забывать и о частоте шейдерных блоков Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд vertikal AAA868
Для 512bit там не только PCB менять надо, но и сам GPU серьёзно модифицировать - тогда это будет уже не G80
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Отстой полный. Разогнаный ГТХ на 2-3 ФПС меньше в играх выдаст, а в цене на 250 – 300 бакарей дешевле. Да, карта для богатых и бестолковых (по отдельности конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18